- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Max Lindemann
From: Max Lindemann
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lindemann, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lindemann, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Max Lindemann
2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): kaempfer.
4. Номер телефона: 1785050
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD|CPD|5202]
3. Дата и время нарушения: 23.11.2023 23:30-23:38
4. Обстоятельства (описание ситуации): Отдыхал в ординаторской после тяжелого рабочего дня. Этот сотрудник проник в раздевалку EMS, где задержал меня. Доставил в КПЗ LSPD, в ходе обыска и знакомства удостоверением, узнал, что я Главный Врач EMS. Несмотря на мораторий, введённый указом губернатора, он меня не отпустил. Помимо того, комментарий к статье 13.4 гласит, что высокопоставленное руководство государственных структур имеет право скрывать свою личность, но обязано показать удостоверение. С удостоверением он ознакомился при обыске, но тем не менее все еще требовал снять маску, не освободил меня досрочно после того, как понял, что я неприкосновенное лицо. Помимо всего этого еще и сорвал с меня маску. Прошу прокуратуру привлечь сотрудника по всей строгости закона.
5. Доказательства: Камеры видеонаблюдения LSPD, *гиперссылка*
Дата: 24.11.2023
Подпись: