Отказано Обращение № CP-1548

• Автор темы Автор темы stlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kostya Murakami​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kostya Murakami, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostya Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): (stlex@ls.gov)
4. Номер телефона: 5229615

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DIA | 5613]
3. Дата и время нарушения: 05.11.2023 19:24
4. Обстоятельства (описание ситуации): сотрудник LSPD жетон [LSPD | DIA | 5613] находясь около здания LSPD, данный сотрудник непонятно на каких основаниях задержал меня, не зачитав миранду, сказал что я нарушил статью 17.6 ранее и не остановился, прикладываю момент, также нарушив все возможные нормативные акты.
Также прикладываю момент про который говорил сотрудник е когорого была ломка при проведении процессуальныз действий, в тот момент никаких требований сотрудники не выдвигали...
Также все происходило в момент моратория который указал губернатор нашего штата, данный сотрудник знал что я также являюсь гос.служащим.
Прошу привлечь сотрудника жетон [LSPD | DIA | 5613] к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.
Прошу дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD на территории КПЗ LSPD, а также привлечь к ответственности сотрудника который указан в жалобе.
5. Доказательства: Видео с бодикамеры второе видео с бодикамеры

Дата: 05.11.2023
Подпись: K.M.

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения в связи с невозможностью произвести расследование.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 20 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху