Рассмотрено Обращение № CP-1539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Manuel Washington

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manuel Washington, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Manuel Washington
2. Ксерокопия паспорта: *Кликни*
3. Адрес электронной почты (( discord )): trix5142
4. Номер телефона: 3970319

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Departament
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 13987]
3. Дата и время нарушения: 03.11.2023 10:44
4. Обстоятельства (описание ситуации):
В 10:43 я Manuel Washington пришёл на адрес Пиллбокс Хилл Альта-Стрит(Бичка) там я встал на месте хотел в телефоне своём посидеть и забыл снять маску и в 10:44 ко мне подбегает сотрудник LSPD и без какого либо требования снять маску или остановиться вяжет меня нарушая стадии применения силы, после этого он разьяснил основания для задержания и потом показал жетон нарушив процесс задержания, он подвёл меня к машине и начал обыскивать и снял наручники с меня он мне говорил снять маску НО я не отказывался я просто спрашивал зачем после 10 секунд повторения слова 'Зачем' он меня повязал и сказал нецензурную брань тоесть слово 'Еб*' на видео-фиксации это была в 2:44 тоесть он нарушил Этический Кодекс. После этого мы приехали в кпз и он вызвал руководство GOV а не моё начальство мы разобрались и он хотел выписать мне штраф но штраф выписывать не хотел потому что согласно Главе 2 Статье 8 Пункта 3 Процессуального Кодекса он обязан меня отпустить. Ну и после этого он ещё в дискорде в ЧП волне матерился и мы разошлись со словами 'Пошол ты на***'. Я бы попросил прокуратуру возбудить уголовное дело в отношение данного сотрудника и привлечь его к ответственности по статье 15.6 ну а дальше статьи сами прибавите какие-то.
5. Доказательства:

Дата: 03.11.2023
Подпись: M. Washington

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

06 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

09 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства номер в суд.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху