- Автор темы
ОФИС ПРОКУРАТУРЫ ![]() To: Прокуратуре штата Сан Андреас From: Tommy Myers ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: Реквизиты заявителя: 1. Имя, фамилия: Tommy Myers 2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта* 3. Адрес электронной почты (( discord )): tommymyers@ls.gov 4. Номер телефона: 767-53-90 Прошу прокуратуру штата проверить: 1. Организация: Правительство штата, адвокатура 2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник адвокатуры Michael Manerez 3. Дата и время нарушения: 27 октября 2023 года в 17:20 4. Обстоятельства (описание ситуации): 27 октября 2023 года я проводил задержание в камере предварительного заключения. В ходе следствия задержанный оказывается государственным сотрудником. На основании главы 2, статьи 8, пункта 1, я запросил руководство, государственного адвоката, а также прокурора на место разбирательств. Руководство, государственный адвокат и прокурор приезжают в камеру предварительного заключения. Сотрудник адвокатуры в лице Michael Manerez нарушал Этический кодекс штата Сан-Андреас, предусмотренными статьями: 5.2.4, 5.3.2. 5. Доказательства: *Запись с нагрудной боди-камеры* Дата: 27.10.2023 |