Отказано Обращение № CP-1455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cole_Impaired

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Arsen Impaired прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на жетон [LSPD | CPD | 5795]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
17.09.2023 В 16:38 Сотрудник LSPD надел на меня [Агента FIB при исполнении] наручники, без уточнения кто я и почему я тут нахожусь без обьяснения причин заковал меня в наручники, после чего по всей видимости увидел мою нашивку и отпустил не ссылаясь ни на какой пункт\закон\кодекс. Прошу дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD, а также привлечь к ответственности сотрудника которые указаны в жалобе.
Прошу привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 5795] к ответственности по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ так как его действия понесли моральный вред и принижение моей репутации в роли Агента FIB

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: (arsnmrt@ls.gov)
  3. Номер телефона: 6289510
  4. Доказательная база: *гиперссылка*

Дата: 17.09.2023
Подпись: Impaired

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление

17.09.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Откат в принятии жалобы, так как сотрудник не сразу увидел вашу нашивку, после того как он увидел и уточнил у вас, то сразу отпустил

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху