Отказано Обращение № CP-1454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chpoka88

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Chpoka Perepechkin прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Младшего адвоката Tero Tate.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

16.09.2023, в 22:02 я увидел как гражданин Tero Tate нарушил статьтю 17 Дорожного кодекса, после чего я догнал его, показал свое служебное удостоверение и попросил остановиться дабы выписать ему штраф за нарушение ДК. Гражданин не раз продолжал двигаться после моих приказов остановиться. Далее, я одел наручник на гражданина и инкриминировал ему статью 17.6 УАК. В ходе обыска было обнаружено удостоверение в котором была информация, что это младший адвокат, в связи с чем я в соответствии с Процессуальным кодексом, а именно 2 Главою, ст. 8 вызвал прокурора и начальство задержанного. Далее мы ждали 10 минут приезда выше упомянутых лиц, но они не приехали. После 10 минут, я отпустил гражданина и пошел в прокуратуру.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
[*]Копия паспорта: *гиперссылка*
Адрес электронной почты: chpoka88@gmail.com
Номер телефона: 5724974
Доказательная база: *гиперссылка* *гиперссылка*

Дата: 17.09.2023
Подпись: Chpopechkin P.

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Los Santos, Eastbourne Way
Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Chpoka Perepechkin​

У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Bryson Insane для проведения расследования.

Советник МЮ
Denis Antoschin
22.09.2023 г

decorative-line-break-29-png.703658

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Chpoka Perepechkin
Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 2

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Bryson Insane, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, в кратчайшие сроки возбудит уголовное-административное делопроизводство. Уверяю вас, что справедливость будет восстановлена!

Прокурор, Bryson Insane
Дата: 22.09.2023
Подпись: BInsxne

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 3

Обращение переходит под контроль прокурора Bryson SadInsane, ввиду увольнения Bryson Insane.

Прокурор, Bryson SadInsane

Последнее редактирование:

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 4

Прокуратура штата в лице прокурора Bryson Insane, рассмотрев доказательную базу обращения №CP-1452, отказывает в дальнейшем рассмотрении по факту отсутствия состава преступления

Прокурор, Bryson SadInsane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху