Отказано Обращение № CP-1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piu Viuton

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата Chigga Skit прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Прокурор Bryson Insane

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Примерно в 29.08.2023 17:51 увидел гражданское лицо в КПЗ LSPD, после чего подошел и попросил идентифицировать его личность и с какой целью он находится на закрытой охраняемой территории. На что он ответил *Я не знаю* и начал убегать. В ходе погони я отдавал законное требование остановиться, данный гражданин ответил *отказываюсь*. Неоднократно я давал законное требование оставаться на месте, на что поступал тот же ответ *я отказываюсь*. Но в ходе долгой погони, я догнал данного нарушителя и задержал по 17.6 УАК. В ходе первичного обыска было найдено удостоверение, кем оказался Прокурор Bryson Insane.

В ходе всех действий данного гражданина, я усмотрел нарушение следующего характера:
1) 17.6 УАК Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица.
2) 15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями. Данный гражданин имеет статус неприкосновенности, и на ряду с этим, использует это так, что его невозможно привлечь к отвественности в какой бы то ни было форме.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: [email protected]
  3. Номер телефона: 3247701
  4. Доказательная база: *гиперссылка* *порванный туфель блин*

Дата: 29.08.2023
Подпись: SKIT

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658
Уведомление №1428-1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От: Заместителя Генерального Прокурора Anatoliy Bird
Почта для связи: [email protected]

Уважаемый заявитель! В принятии на рассмотрение Вашей жалобы отказано:

1. Прокурор Bryson Insane обладает статусом неприкосновенности. В соответствии со 2 статьей закона «о Неприкосновенности должностных лиц»:
Статья 2. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к административной ответственности, равно как в отношении такого лица не может быть определена штрафная санкция, за исключением штрафов, назначаемых судом.

2. Злоупотреблять статусом неприкосновенности невозможно, так как данный статус не приравнивается к должностным полномочиям.

В случае, если вы считаете приведенные выше доводы для отказа в принятии жалобы недостаточными, обратитесь к Генеральному Прокурору штата San Andreas Shadow Shelby: [email protected]

Заместитель Генерального Прокурора Anatoliy Bird
Дата: 30.08.2023

Подпись:
IMG_8667.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху