Отказано Обращение № CP-1422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fumi Morandi

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Fuka Hubert, являлась сотрудницей EMS отдела Поставок, прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Grisha Gidra Глав Врача EMS.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

Ближе к вечеру, я вернулась в штат чтобы начать свой рабочий день в EMS, график у меня свободный поэтому проблем нет что я в такое столь позднее время начала работать, но не успев начать рабочий день как я узнаю что меня уволили по статье 7.2 трудного кодекса, меня не оповестили об этом, предупреждений ни каких не было, я не знала что уволили меня, при этом я была очень хорошей сотрудницей больницы и вообще своего отдела, я всегда много работала и бывала на сутках оставалась, норму своей работы я конечно выполняла и цены мне не было, я была и есть активным сотрудником каких еще поискать надо но причину мне даже не объяснили а просто уволили по статье 7.2 трудового кодекса. Прошу прокуратуру разобраться в этом, мои права были нарушены, к тому же меня уволили перед премией еще.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: гиперссылка
  2. Адрес электронной почты: Lilitfail@gmail.com
  3. Номер телефона: 630479
  4. Доказательная база: гиперссылка
  • 27.08.2023
  • Подпись: Hubert

Последнее редактирование:

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Fuka Hubert
Здравствуйте, обращение создано не по форме, у вас есть 24 часа на изменение​

Советник генерального прокурора
Albert Croft
27.08.2023 г.

signature (2).png

Последнее редактирование:

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Офис прокуратуры штата San Andreas
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Albert Croft, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению Заместитель Генерального прокурора Joji Pandora для проведения расследования.

Советник генерального прокурора
Albert Croft
27.08.2023 г.

signature (2).png

decorative-line-break-29-png.703658

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемая, Fuka Hubert

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в Лице Генерального Прокурора Shadow Shelby уведомляет вас о следующем:

1. Отвод Заместителя Генерального Прокурора в лице Joji Pandora

2.Текущую жалоба беру в собственное производство.

Должность: Генеральный Прокурор
Имя Фамилия: Shadow Shelby
28.08.2023 г.

decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху