Отказано Обращение № CP-1398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joji_Headbanger

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Joji Hasanyan​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Joji Hasanyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Joji Hasanyan
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): deadAndSelfish#3786@gmail.ru
4. Номер телефона: 9791274

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SPD | 12470 | S.A ]
3. Дата и время нарушения: 17 июля 2023 г., 16:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): 17 июля 2023 г., 16:50, сотрудник LSSD, при проведении процессуальных действий нарушил процессуальный кодекс, а именно порядок задержания, то есть не показал нашивку и не представился, не указал статью, которая была нарушена. После того как мне привезли в Федеральную Тюрьму, меня не досмотрели и не обыскали, так же не был вызван адвокат, хотя три либо четыре раза говорил вызвать. При передачи меня сотруднику FIB, который не показал свой жетон или нашивку, сам сотрудник сказал, что нарушил процессуальные действия, но сотруднику FIB было всё равно, хотел бы отметить старший состав LSSD за свою халатность, ибо они присутствовали и не оказали ни какого влияния.

5. Доказательства: Видеофиксация обязана храниться у сотрудников 72 часа с момента преступления.

Дата: 17.07.2023
Подпись: J.H.

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
18.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

У вас есть 24 часа на изменение заявления по форме подачи.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
23.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Отказ в принятии, не по форме

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху