- Автор темы
Я, гражданин штата Eddy Levi прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на адвоката Nicholas Advocaat.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
26.07.23 я заметил правонарушение процессуального кодекса со стороны адвоката Nicholas Advocaat.
Статья 9. Сотрудники, производящие процессуальные действия обязаны предоставить удостоверение/нашивку/жетон/бейдж гос. образца. Формат удостоверение/нашивки/жетона.
Формат для сотрудников LSPD, LSSD, ARMY, USSS, FP [Структура | Отдел | Номер | Инициалы].
Статья 22. Все члены Ассоциации Адвокатов обязаны соблюдать деловой стиль при выполнении своих прямых обязанностей, а также придерживаться уважительной формы общения с гражданскими лицами.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Дата: 03.08.2023
Подпись: eddlevi
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
26.07.23 я заметил правонарушение процессуального кодекса со стороны адвоката Nicholas Advocaat.
Статья 9. Сотрудники, производящие процессуальные действия обязаны предоставить удостоверение/нашивку/жетон/бейдж гос. образца. Формат удостоверение/нашивки/жетона.
Формат для сотрудников LSPD, LSSD, ARMY, USSS, FP [Структура | Отдел | Номер | Инициалы].
- Пример: [LSPD | PAI | 123 | A.A.].
- Пример: [FIB | CID | 123].
Статья 22. Все члены Ассоциации Адвокатов обязаны соблюдать деловой стиль при выполнении своих прямых обязанностей, а также придерживаться уважительной формы общения с гражданскими лицами.
- Примечание: Под прямыми обязанностями подразумевается: юридическая консультация, выпуск под залог, выпуск по УДО, участие как субъекта задержания в процессуальном действии.
- Примечание: Под деловым стилем подразумевается костюмы, но брюки, классические джинсы, свитера, джемперы, рубашки, пальто и однотонное поло не запрещаются. Могут допускаться однотонные кеды, кроссовки. Запрещаются гримы, татуировки на лице и на кистях. Запрещено носить контактные линзы не естественного цвета. Прическа должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены. Одежда должна быть преимущественно неярких цветов.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
- Копия паспорта: "гиперссылка"
- Адрес электронной почты: danila_ua@ls.gov
- Номер телефона: 826-54-19
- Доказательная база: "видеофиксация нарушений"
Дата: 03.08.2023
Подпись: eddlevi