Рассмотрено Обращение № CP-1378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farendeys

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Wilton Willians​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Wilton Willians, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Wilton Willians
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперсылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): 4ikist#9385@sa.gov
4. Номер телефона: 3589902

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kodje Fujimoto, Pablito DeFrate
3. Дата и время нарушения: 13.07.2023 23:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я патрулировал округ Лос-Сантоса будучи агентом FIB, заметил как гражданский стоит в маске возле LSPD, задержал человека после чего сделал предупреждение и отпустил. В момент моего задержания, влез гражданский и сказал "Отпусти его либо я тебя застрелю", я принял это как угрозу расправой, задержал гражданского. В связи с косвенными угрозами моей жизни, я задержал согласно Процессуальному Кодексу, временно инкриминировал 6.4 УАК гражданскому. В ходе расследования, мне удалось узнать что задержанный является Начальник Отдела ED организации SASPA. В ходе расследования я доставил человека в КПЗ ЛСПД, вызвал его Начальство, и Прокурора согласно Указу Генерального Прокурора номер 1. В ходе доставления задержанного в КПЗ я услышал от него "Давай договоримся" и воспринял это как попытка дачи взятки должностному лицу, а именно 15.5 УАК. В ходе доставления из машины в КПЗ задержанного, я увидел что человек находился без шорт либо штанов, после чего инкриминировал ещё статью 13.4, 17.9 УАК. Прибыло Начальство SASPA в лице Pablito DeFrate, человек зашёл в комнату КПЗ, после не представившись выступал в роли начальства чтобы ввести меня в заблуждение и доказать якобы "Невиновность" задержанного. Я будучи в заблуждении якобы со мной общалось начальство SASPA, объяснял ситуацию задержания, гражданин Pablito спорил со мной, пытался вытащить Начальника отдела ED Koji Fujimoto, после я спросил является начальством он, в ответ услышал возможно, почему вы не смотрели удостоверение и прочее. Сотрудник SASPA Pablito DeFrate намеренно тянул время задержания и ожидания начальства дабы я в конце просто отпустил задержанного в связи с истечением ожидания начальства.
Прошу Прокуратуру штата, запросить запись с Body-Cam сотрудника SASPA Pablito DeFrate в моменте пребывания в КПЗ LSPD.
Прошу Прокуратуру отстранить Pablito DeFrate и Koji Fujimoto от должностных обязанностей на время расследования делопроизводства.
Прошу уволить сотрудников SASPA Pablito DeFrato и Koji Fujimoto в связи с нарушениями УАК.

5. Доказательства:

1. *Запись с боди-камеры FIB*
2.*Запись с боди-камеры FIB - 2*
3. *Запись с боди-камеры FIB - 3*
4.*Запись с боди-камеры FIB - 4*

Дата: 14.07.2023
Подпись: W.Willians

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Уведомление №CP-1378-1

Los Santos, Eastbourne Way
San Andreas State Attorney's Office
От ВРиО Заместителя генерального прокурора Devid Haverpil
Уважаемый заявитель
Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице ВрИО заместителя генерального прокурора Devid Haverpil , рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению Прокурора Denis Antoschin для проведения расследования .Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена .

ВРиО Заместитель генерального прокурора Devid Haverpil
Дата 14.07.23

Подпись D.H
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление #2
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Denis Antoschin

Уважаемый, заявитель .
Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Прокурор: Denis Antoschin
Дата: 14.07.2023г.
Подпись: Denis Antoschin

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление #3
Прокуратура штата San Andreas
От Помощника Прокурора: Denis Antoschin

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата в лице Помощника Прокурора Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы,была проведена проверка также расследование. Прокуратура прекращает делопроизводство, в связи устного отказа с Вашей стороны.
Прокурор: Denis Antoschin
Дата: 18.07.2023г.
Подпись: Denis Antoschin

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху