Рассмотрено Обращение № CP-1375

• Автор темы Автор темы Noa Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Day

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата Felix Ferreyra прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на cотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 8723]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Услышал как мои сотрудники разговаривают по рации по поводу того что сотрудник FIB мешает во время процессуальных действий, я спустился в КПЗ LSPD и увидел человека в черном маске попросил опознавательный знак после всех действий цитирую слова фибовца: у вас человек задерживает незаконно и так же говорил что у него есть полное право вести надзорные деятельность над другими гос служащими. И так же говорил что он является субъектом задержания, но так таковым субъектом не был основываясь выше сказанном я считаю что фибовец нарушил УАК а именно 15.1 17.3.2 12.7.2

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *тык*
  2. Адрес электронной почты: karatel9550@ls.gov
  3. Номер телефона: 4395792
  4. Доказательная база: *тык*

Дата: 28.07.2023
Подпись: F.Ferreyra

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

lIEeNgC.png

Уведомление #1
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Fran DeSeed

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Fran DeSeed, уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство

Прокурор: Fran DeSeed
Дата: 29.07.2023г.
Подпись:
c9DcQ07.png

lIEeNgC.png

//del

Последнее редактирование:

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

lIEeNgC.png

Уведомление #2
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Fran DeSeed

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Fran DeSeed, уведомляет Вас о завершении работы по делопроизводству и передачи дела в окружной суд SA. В связи с этим, обращение CP 1375 может быть закрыто.

Прокурор: Fran DeSeed
Дата: 02.08.2023г.
Подпись:
c9DcQ07.png

lIEeNgC.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю всю имеющуюся информацию и уведомляю что Yuki DeFratov не состоит в организации ФРБ с 28.07.2023.

1. Имя Фамилия: Yuki DeFratov
  2. Пакет документов
  3. Электронная почта: aweOsem@ls.sa
  4. Номер телефона: 8193685
Дата: 02 Августа 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху