Рассмотрено Обращение № CP-1373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Aleksander King прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на [LSSD | SAI | 11962 | M.G.].

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Без каких-либо законных требований сотрудники LSSD нарушив все стадии применения силы задержали меня. А также в ходе моего незаконного задержания мне не предоставили телефонного звонка и адвоката.

Я хотел бы подчеркнуть, что ни в коей мере не оказывал сопротивления задержанию, и мое поведение было мирным. Несмотря на это, сотрудники LSSD продолжали применять физическую силу.

Кроме того, я уверен, что сотрудники LSSD задержали меня по ошибочным статьям, которые я не нарушал. Это говорит о некомпетентности и произволе сотрудников, которые не выполняют свои обязанности с соблюдением закона.

Прошу прокуратуру штата Сан Андреас тщательно проверить данное нарушение и принять соответствующие меры в отношении виновных сотрудников LSSD. Моя цель - добиться справедливости и защиты моих конституционных прав, которые были грубо нарушены в результате этой незаконной задержания.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: Копия
  2. Адрес электронной почты: (alexsashca@ls.gov)
  3. Номер телефона: 3533226
  4. Доказательная база: Боди-камера

Дата: 27.07.2023
Подпись: King

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
28.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

На жалобу назначается прокурор Nikita Gessit и его помощник Marcus Gordon

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

lIEeNgC.png

Уведомление #1
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Nikita Gessit​

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Nikita Gessit, уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство

Прокурор: Nikita Gessit
Дата: 29.07.2023г.
От Прокурора: Nikita Gessit

lIEeNgC.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

lIEeNgC.png

Уведомление #2
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Nikita Gessit​

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице прокурора Nikita Gessit, уведомляет о том что обращение было рассмотрено, дело передается в суд.

Прокурор: Nikita Gessit
Дата: 01.08.2023г.
От Прокурора: Nikita Gessit

lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху