- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shark Sweed
From: Shark Sweed
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Shark Sweed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Shark Sweed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shark Sweed
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): sharkolbas@ls.gov
4. Номер телефона: 9547022
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 2175]
3. Дата и время нарушения: 12.07.2023 01:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): 12.07.2023 в 01:42 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 2175] подъехал на своём служебном автомобиле FIB 09, при этом нарушил 29 и 40 статьи дорожного кодекса штата SA. После того как он подъехал, он подбежал ко мне с огнестрельным оружием, с требованием не идентифицировав себя, как сотрудника FIB, тем самым нарушив стадии применения силы. После чего в 01:43 задержал меня по статье 12.6 УАК SA, хотя никаких признаков совершения данного административного правонарушения у меня не было. После, сотрудник FIB меня привёз в КПЗ LSPD , удерживая меня на протяжении нескольких минут без причины. Также я сотрудника потребовал мой законный телефонный звонок, который не был осуществлён, после 12.07.2023 в 01:51 я был освобождён.
5. Доказательства: видеофиксация , Прошу также запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 2175] на наличие вызова адвоката.
Дата: 12.07.2023
Подпись: S. Sweed