Рассмотрено Обращение № CP-1370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shark Sweed​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Shark Sweed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shark Sweed
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): sharkolbas@ls.gov
4. Номер телефона: 9547022
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 2175]
3. Дата и время нарушения: 12.07.2023 01:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): 12.07.2023 в 01:42 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 2175] подъехал на своём служебном автомобиле FIB 09, при этом нарушил 29 и 40 статьи дорожного кодекса штата SA. После того как он подъехал, он подбежал ко мне с огнестрельным оружием, с требованием не идентифицировав себя, как сотрудника FIB, тем самым нарушив стадии применения силы. После чего в 01:43 задержал меня по статье 12.6 УАК SA, хотя никаких признаков совершения данного административного правонарушения у меня не было. После, сотрудник FIB меня привёз в КПЗ LSPD , удерживая меня на протяжении нескольких минут без причины. Также я сотрудника потребовал мой законный телефонный звонок, который не был осуществлён, после 12.07.2023 в 01:51 я был освобождён.
5. Доказательства: видеофиксация , Прошу также запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 2175] на наличие вызова адвоката.
Дата: 12.07.2023
Подпись: S. Sweed

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shark Sweed​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Shark Sweed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shark Sweed
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): sharkolbas@ls.gov
4. Номер телефона: 9547022
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 2175]
3. Дата и время нарушения: 12.07.2023 01:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): 12.07.2023 в 01:42 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 2175] подъехал на своём служебном автомобиле FIB 09, при этом нарушил 29 и 40 статьи дорожного кодекса штата SA. После того как он подъехал, он подбежал ко мне с огнестрельным оружием, с требованием не идентифицировав себя, как сотрудника FIB, тем самым нарушив стадии применения силы. После чего в 01:43 задержал меня по статье 12.6 УАК SA, хотя никаких признаков совершения данного административного правонарушения у меня не было. После, сотрудник FIB меня привёз в КПЗ LSPD , удерживая меня на протяжении нескольких минут без причины. Также я сотрудника потребовал мой законный телефонный звонок, который не был осуществлён, после 12.07.2023 в 01:51 я был освобождён.
5. Доказательства: видеофиксация , Прошу также запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 2175] на наличие вызова адвоката.
Дата: 12.07.2023
Подпись: S. Sweed

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Уведомление №CP-1370-1

Los Santos, Eastbourne Way
San Andreas State Attorney's Office
От ВРиО Заместителя генерального прокурора Devid Haverpil
Уважаемый заявитель
Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице ВрИО заместителя генерального прокурора Devid Haverpil , рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению Прокурора Denis Antoschin для проведения расследования .Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена .

ВРиО Заместитель генерального прокурора Devid Haverpil
Дата 13.07.23

Подпись D.H
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление 2
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Denis Antoschin

Уважаемый, заявитель .
Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Прокурор: Denis Antoschin
Дата: 14.07.2023г.
Подпись: Denis Antoschin

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

Уведомление #3
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Denis Antoschin

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата в лице прокурора Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение об отказе в дальнейшем расследовании. По причине отсутствие сотрудника в Federal Investigation Bureau так же в других гос организациях.

Прокурор: Denis Antoschin
Дата: 15.07.2023г.
Подпись: Denis Antoschin

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху