- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kai Faker
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kai Faker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kai Faker
2. Ксерокопия паспорта:[гиперссылка].
3. Адрес электронной почты: dertione.ls.gov
4. Номер телефона: 7457687.
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Benjamin Holderez
3. Дата и время нарушения: 05.07.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 05.07.2023 Патрулировал город, В следствии забежал в кпз LSPD увидел гражданина в маске, после чего немедленно одел на него наручники и вменил статью 12.7.2 действующего УАК
также в ходе расследования была вменена статья 12.8 УАК, на основании того что у гражданина Benjamin Holderez не имелось пометки "А" в мед. карте, на основании процессуального кодекса руководство LSPD не ответило мне на запрос, в следствии и подаю обращения в прокуратуру
5. Доказательства: Видео
Дата: 05.07.2023
Подпись: FAKER
From: Kai Faker
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kai Faker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kai Faker
2. Ксерокопия паспорта:[гиперссылка].
3. Адрес электронной почты: dertione.ls.gov
4. Номер телефона: 7457687.
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Benjamin Holderez
3. Дата и время нарушения: 05.07.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 05.07.2023 Патрулировал город, В следствии забежал в кпз LSPD увидел гражданина в маске, после чего немедленно одел на него наручники и вменил статью 12.7.2 действующего УАК
также в ходе расследования была вменена статья 12.8 УАК, на основании того что у гражданина Benjamin Holderez не имелось пометки "А" в мед. карте, на основании процессуального кодекса руководство LSPD не ответило мне на запрос, в следствии и подаю обращения в прокуратуру
5. Доказательства: Видео
Дата: 05.07.2023
Подпись: FAKER