Отказано Обращение № CP-1343

• Автор темы Автор темы Gmoll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gmoll

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Daddy Rurikovich прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Daemon Smith

Я находился в банке, покупал маску у другого гражданина и буквально на несколько секунд ее примерил. Внезапно ко мне подошел сотрудник FIB, задержал по УАК 13.4 и сразу же направил в LSPD, далее инкриминировал некорректную статью по 17.2, хотя никакого насилия не было совершенно в отношение сотрудника. Был направлен в ФТ, для совершения ареста, была сорвана маска, хотя если основываться на комментарию к статье 13.4 - маска срывается, если лицо задержано за отказ ее снятия, что по сути можно было решить на месте, а не сразу заковывать в наручники. В направление к федерально тюрьме, сотрудник зачем то вывез меня в пустое поле, для не понятным для меня целей. И наконец совершилась транспортировка к месту заключения под стражу, где субъект адвоката видимо не запрашивал, и не предоставил телефонный звонок. Т.к запись происходящего была на половину совершена по техническим причинам и не было возможности зафиксировать номер нашивки, я буду вынужден адресовать обращение на сотрудника, который завершил процессуальные действия арестом, даже не поинтересовавшись нашивкой своего товарища.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *паспорт*
    [*]Адрес электронной почты: G-moll#9408@ls.gov
    [*]Номер телефона: 8121052
    [*]Доказательная база: *ТЫК*

Дата: 18.07.2023
Подпись: D.R.​

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
18.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Отказ в принятии жалобы. Отсутствует доказательная база, обратитесь в суд для обжалования ареста.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Как-то нужно запросить у данного гражданина видеофиксацию, но никто не может помочь с именем данного гражданина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху