- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Antonio Swed
From: Antonio Swed
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Antonio Swed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Antonio Swed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Antonio Swed
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: Raxman#2111@gmail.com
4. Номер телефона: 7719473
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD, GOV
2. Субъект заявления: Прокурор Kai Faker, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 10487]
3. Дата и время нарушения: 16:18 , 15.06.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16:18 от 15.06.2023 , я установил нарушение в действиях сотрудника полиции с опознавательным знаком DB-10487 законодательства штата San Andreas. Сотрудник грубо нарушал этический кодекс, провоцировал меня на конфликт, отдавал незаконные требования, а также воспрепятствование законной деятельности и задержанию правонарушителя. После сотрудник полиции спустился в гараж, продолжил воспрепятствование, провоцировал и задавал вопросы, мешая процессу задержания.
Прокурор же , являясь родственником задержанного и заинтересованным лицом, приехал на территорию камеры предварительного заключения, отдавал незаконные приказы , ссылаясь на статью 2 главы III закона о прокуратуре (требования законны в случае наличия делопроизводства), угрожал мне увольнением.
Также прокурор не провел расследование и не ознакомился с задержанием, а просто после угрозы увольнением, покинул место расследования.
После проведения задержания, прокурор начал угрожать мне и сотруднику полиции увольнением и уголовным делом , якобы мы незаконно находимся на территории камеры предварительного заключения.
Считаю, что в действиях прокурора имеются признаки преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6 УАК штата SA. Нарушения положений Этического кодекса и Закона "о прокуратуре штата".
В действиях сотрудника полиции имеются нарушения закона о "LSPD" , Этического кодекса, УАК штата San Andreas.
Все субъекты имеют в действиях признаки отягчающих обстоятельств , в связи с этим применение смягчающих обстоятельств невозможно.
5. Доказательства: 1 / 2 / 3 / 4
Дата: 15.06.2023
Подпись: