- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Albert Miyata
From: Albert Miyata
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Albert Miyata, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Albert Miyata, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Albert Miyata
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): jer1x#1332
4. Номер телефона: 8450403
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Dinn Smith, *удостоверение*
4. Обстоятельства (описание ситуации): 09.06.2023 00:50 Я, Albert Miyata, стоял со своими друзьями возле Федеральной тюрьмы и ждал такси, в этот момент к нам подбежал какой-то человек(как потом оказалось сотрудник SASPA) и не представившись потребовал, чтобы мы покинули территорию Федеральной тюрьмы и мы конечно отказались, поскольку даже не знали кто это. После нашего отказа на нас надели наручники и вывели за КПП и только после того как я сказал, что сотрудник не представился, он показал мне свое удостоверение, только после этого я узнал что он представитель государственной структуры и вышел за КПП.
Я, как гражданин Штата San-Andreas считаю, что сотрудник Федеральной тюрьмы совершил уголовное преступление, а именно нарушил статьи: 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.
5. Доказательства: *запись с боди-камеры*
Дата: 09.06.2023
Подпись: A.Miyata