- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Richels
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Richels, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Richels
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Полицейский Департамент
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB| 286]
3. Дата и время нарушения: 27.04.2023, примерно в 17:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): 27.04.2023 в 17:00 Я гражданин Штата San-Andreas Tommy Richels находился в бедном районе г.Лос-Сантос и увидел патроны, лежащие на земле, я их подобрал, чтобы потом их сдать. Подбегают сотрудники Полицейского Департамента и задерживают меня по статье 12.8 УАК. Когда мы уже подъехали к Федеральной Тюрьме, я, как, Гражданин Штата San-Andreas запросил один телефонный звонок, но сотрудник Полицейского Департамента не предоставил. Также у меня были с собою свертки, в размере 6 штук. Сотрудник Полицейского Департамента не попытался даже провести экспертизу
Сотрудники Полиции нарушили следующее:
1. Сотрудник LSPD не предоставил мне телефонный звонок, тем самым нарушив мои права, 15.6
5. Доказательства: Боди-камера у меня отсутствует. Запись с боди-камеры у сотрудника Полицейского Департамента, согласно Процессуальному кодексу Штата San-Andreas
Дата: 27.04.2023
Подпись: T.Richels
From: Tommy Richels
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Richels, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Richels
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Полицейский Департамент
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB| 286]
3. Дата и время нарушения: 27.04.2023, примерно в 17:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): 27.04.2023 в 17:00 Я гражданин Штата San-Andreas Tommy Richels находился в бедном районе г.Лос-Сантос и увидел патроны, лежащие на земле, я их подобрал, чтобы потом их сдать. Подбегают сотрудники Полицейского Департамента и задерживают меня по статье 12.8 УАК. Когда мы уже подъехали к Федеральной Тюрьме, я, как, Гражданин Штата San-Andreas запросил один телефонный звонок, но сотрудник Полицейского Департамента не предоставил. Также у меня были с собою свертки, в размере 6 штук. Сотрудник Полицейского Департамента не попытался даже провести экспертизу
Сотрудники Полиции нарушили следующее:
1. Сотрудник LSPD не предоставил мне телефонный звонок, тем самым нарушив мои права, 15.6
5. Доказательства: Боди-камера у меня отсутствует. Запись с боди-камеры у сотрудника Полицейского Департамента, согласно Процессуальному кодексу Штата San-Andreas
Дата: 27.04.2023
Подпись: T.Richels