Рассмотрено Обращение № CP-1129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Oskolsky

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vlad Oskolsky

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vlad Oskolsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: ]Vlad Oskolsky
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): vlad1islove#7290
4. Номер телефона: 2662898
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 8510 | R. S.]
3. Дата и время нарушения: 25 апреля 2023 г. 03:57
4. Обстоятельства (описание ситуации): Работал на мясокомбинате. Подъехала патрульная машина, из нее вышли 2ое сотрудника LSPD и FIB. Сотрудник LSPD с бэджиком [LSPD | CPD | 8510 | R. S.] обратился ко мне и потребовал убрать мой транспорт. По моему мнению моя машина находилась не нарушая правил ДК. Я пытался объяснить это сотрудникам, но они отказывались меня слушать. Далее выше сказанный полицейский начал выписывать мне штраф за статью 40 ДК, я отказался платить, так как считал это не справедливым решением ко мне. После этого на меня надели наручники и мы направились пешком в участок LSSD. В пути я попросил запросить адвоката. После того как мы добрались до участка мне сотрудник сообщил о том что время на ожидание адвоката закончилось и по какой то причине мы направились уже в участок LSPD. В конечном итоге меня задержали на 40 суток.
5. Доказательства:
Дата: 27.04.2023г.
Подпись: Vlad Oskolsky

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Vlad Oskolsky

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Vlad Oskolsky .

Генеральной Прокуратурой Штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником

Рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимаю ее к собственному производству.

Советник Генерального Прокурора
Mikki Samokrutkin:

27.04.2023 г.

decorative-line-break-29-png.703658

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Vlad Oskolsky

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Vlad Oskolsky.

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником

По факту Вашего обращения была проведена проверка доводов. Текущее делопроизводство передается в суд для вынесения приговора.

Прокурор
Shark Sweed

29.04.2023 г.

Подпись: S.Sweed
decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху