- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vlad Oskolsky
From: Vlad Oskolsky
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vlad Oskolsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Vlad Oskolsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: ]Vlad Oskolsky
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): vlad1islove#7290
4. Номер телефона: 2662898
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 8510 | R. S.]
3. Дата и время нарушения: 25 апреля 2023 г. 03:57
4. Обстоятельства (описание ситуации): Работал на мясокомбинате. Подъехала патрульная машина, из нее вышли 2ое сотрудника LSPD и FIB. Сотрудник LSPD с бэджиком [LSPD | CPD | 8510 | R. S.] обратился ко мне и потребовал убрать мой транспорт. По моему мнению моя машина находилась не нарушая правил ДК. Я пытался объяснить это сотрудникам, но они отказывались меня слушать. Далее выше сказанный полицейский начал выписывать мне штраф за статью 40 ДК, я отказался платить, так как считал это не справедливым решением ко мне. После этого на меня надели наручники и мы направились пешком в участок LSSD. В пути я попросил запросить адвоката. После того как мы добрались до участка мне сотрудник сообщил о том что время на ожидание адвоката закончилось и по какой то причине мы направились уже в участок LSPD. В конечном итоге меня задержали на 40 суток.
5. Доказательства:
Дата: 27.04.2023г.
Подпись: Vlad Oskolsky