Рассмотрено Обращение № CP-1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rite_Litandas

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Patrick Zirko​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Patrick Zirko, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Patrick Zirko
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V7wHe
3. Адрес электронной почты (( discord )): Litandas#9612
4. Номер телефона: 5247044

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SPD 8158 | A.M.].
3. Дата и время нарушения: 24 апреля 2023г., 19:26
4. Обстоятельства (описание ситуации): 24 апреля 2023г., 19:26 Я со своим другом передвигался по трассе M2 в сторону города. Ехал спокойно никого не трогая как вдруг вылетает машина мне на встречку и я в попытках избежать аварийной ситуации резко повернул руль в сторону обочины,но не справился с управление и сам вылетел на встречную полосу прямо в патрульный автомобиль LSSD стоящий на обочине. После чего сотрудник LSSD с номерным знком [LSSD | SPD 8158 | A.M.]. достал тайзер и начал кричать что бы я вышел из машины,выражаться нецензурной бранью в мою сторону. Я испугался его действий и уехал ведь не до конца осознал что это был действительно сотрудник гос.структур. Прошу проверить и наказать сотрудника [LSSD | SPD 8158 | A.M.]. за такое неадекватное поведение.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD с опозновательным знаком [LSSD | SPD 8158 | A.M.].
Дата: 25.04.2023
Подпись: P.Z.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Patrick Zirko

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Patrick Zirko.

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения №1118 об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Los Santos County Sheriff's Department с опознавательным знаком: [LSSD | SPD 8158 | A.M.]

По факту Вашего обращения назначена прокурорская проверка. Действиям сотрудника полиции прокурором Shizuya Psycho
дается правовая оценка, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

По результатам проверки Вы будете уведомлены в надлежащем законом порядке.

Заместитель Генерального прокурора
Mihail Voznesensky
25.04.2023 г.
111-removebg-preview-png.847023

decorative-line-break-29-png.703658

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Offiice of the Attorney of the state San Andreas.

Прокуратура штата в лице прокурора Shizuya Psycho, уведомляет вас о возбуждения уголовного делопроизводства, и начала ведения следствия по вашему обращению.
С уважением прокурор Shizuya Psycho.

Shizuya Psycho, Attorney San-Andreas
April 25, 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Offiice of the Attorney of the state San Andreas.

Прокуратура штата в лице прокурора Shizuya Psycho, уведомляет вас о окончании следствия, и закрытии уголовного делопроизводства по вашему обращению, в связи с отсутствием состава преступления, по причине нехватки док-в.

С уважением прокурор Shizuya Psycho.

Shizuya Psycho, Attorney San-Andreas
May 3, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху