- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Parazit OgBruklin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Parazit OgBruklin прошу прокуратуру произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Parazit OgBruklin
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V6z2E
3. Адрес электронной почты : pupok228#6615
4. Номер телефона:4306495
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 3260].
3. Дата и время нарушения: (21.04.23 примерно в интервале 16:43 - 16:49)
4. Обстоятельства: Стоял в холле EMS, ругался с женщиной, немного переборщил перешел на оскорбления и угрозы, подошел сотрудник FIB и начал меня раскачивать, в итоге впаял мне 6.7 и повез в федеральную тюрьму, представился мне только через 2 минуты как заковал меня в наручники, так же вставил мне кляп в рот(похитил) что не допустимо для сотрудника гос структуры и так же не предоставил мне адвоката и телефонный звонок
5. Доказательства: Записи с моей камеры -
From: Parazit OgBruklin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Parazit OgBruklin прошу прокуратуру произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Parazit OgBruklin
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V6z2E
3. Адрес электронной почты : pupok228#6615
4. Номер телефона:4306495
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 3260].
3. Дата и время нарушения: (21.04.23 примерно в интервале 16:43 - 16:49)
4. Обстоятельства: Стоял в холле EMS, ругался с женщиной, немного переборщил перешел на оскорбления и угрозы, подошел сотрудник FIB и начал меня раскачивать, в итоге впаял мне 6.7 и повез в федеральную тюрьму, представился мне только через 2 минуты как заковал меня в наручники, так же вставил мне кляп в рот(похитил) что не допустимо для сотрудника гос структуры и так же не предоставил мне адвоката и телефонный звонок
5. Доказательства: Записи с моей камеры -