Отказано Обращение № CP-1097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Безымянный

Участник
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bruce Ryder

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bruce Ryder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bruce Ryder
2. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Адрес электронной почты (( discord )): Bruceee#7958
4. Номер телефона: 3248401

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 6321 | G.C.].
3. Дата и время нарушения: 18.04.2023 21:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18.04.2023 21:05 сотрудник полиции открыл огонь по автомобилю гражданки возле городского банка, за то, что она не вышла из автомобиля, чтобы показать тех.паспорт и уехала, тем самым проявив халатность, а именно нарушив по ему мнению пункт 12.4 закона о LSPD "Сотрудник департамента не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица." Данный сотрудник подверг опасности для жизни и здоровья меня, и окружающих граждан применяя огнестрельное оружие по отношению к безоружной гражданке в очень людном месте. Тем самым он еще нарушил по моему мнению пункт 12.5 закона о LSPD "Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин". В итоге данный сотрудник подверг мою жизнь и здоровье в опасность. Прошу привлечь сотрудника по статье 15.1.1 и 15.6 УАК.
5. Доказательства: Запись

Дата: 19.04.2023
Подпись: B.R

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

Уведомление
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney of the state San Andreas.

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Diego Viada, рассмотрев материалы жалобы, отказывает в принятии к рассмотрению, в связи с нарушением регламента подачи обращения. А именно: "Если заявитель подает обращение от третьего лица или подзащитного, то к обращению требуется приложить договор с клиентом/доверенность и свое рабочее удостоверение."

D.Viada
Diego Viada, Генеральный Прокурор
19.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху