- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kenzo Florex
From: Kenzo Florex
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kenzo Florex, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Kenzo Florex, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, Фамилия: Kenzo Florex
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): desya#0137
4. Номер телефона: 7826799
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 4481| P.P.].
3. Дата и время нарушения: 17.04.2023 00:19
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою я возле рынка и вижу сотрудника лспд или usss так как носит броню usss, после я хочу задать вопрос и обратиться к данному гражданину или сотруднику кем он является, после он мне не отвечает а реагирует на машину и открывает по ней огонь, после я опять задаю вопрос и хочу разьяснить обстановку, после чего ко мне обращаются на ты и говорят отойти, я спрашиваю почему вы переходите на личность (на ты, мне не понравилось как он это сказал) и меня задерживают по статье 17.3.2, после меня садят в машину но сотрудник FIB хотят разьяснить ситуацию но он игнорирует и увозит меня в КПЗ, после узнают что я сотрудник FIB и вызывают начальство в департамент, но после приходит уведомление в спец связи о том что у него боди камера ведет прямую трансляцию где все зрители видели мои документы(то что я сотрудник FIB) после приходит мое начальство и происходит разбирательство в ходе которого меня увольняют
5. Доказательства:
Дата: 17.04.2023
Подпись: Kenzo.F