- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Lucifer Castello
From: Lucifer Castello
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Lucier Castello, прошу прокуратуру штата защитить права моего доверителя по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Lucier Castello, прошу прокуратуру штата защитить права моего доверителя по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vito Sansara ( В момент задержания был Vito Megadowned )
2. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): bi4#7601
4. Номер телефона: 8758424
Реквизиты представителя:
1. Имя Фамилия: Lucifer Castello
2. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): CryDie#6666
4. Номер телефона: 2432947
5. Договор об оказании юр.услуг: *договор*
6. Номер в реестре частных адвокатов: А-03
7. Лицензия частного адвоката: *лицензия*
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | IAD | 10350 | R.W.].
3. Дата и время нарушения: 16.04.2023 0:58 , 0:59 , 01:04
4. Обстоятельства (описание ситуации): 16.04.2023, в 0:58 ночи, мой доверитель был задержан сотрудником LSPD. В процессе задержания сотрудник LSPD не разъяснил основания задержания, тем самым нарушил ПК, Главу 2, Статью 2, пункт 3. Далее, сотрудник отказался предоставить адвоката и телефонный звонок моему доверителю, тем самым нарушил мои конституционные права. По приезду к парковке LSPD, сотрудник ударил моего доверителя лицом об стену, превысив свои полномочия, нарушив УАК, Статью 15, Пункт 1. Что в дальнейшем привело к тому, что у Vito Sansara в ходе выполнения МРТ головного мозга было обнаружено сотрясение первой степени. После того как моего доверителя привели в КПЗ, сотрудник LSPD проводивший процессуальные действия в сторону моего доверителя отпустил его, не указав при этом причины.
5. Доказательства: *тут* *здесь* *и еще тут*
Дата: 16.04.2023
Подпись: L.Castello