- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kirill Lisovedov
From: Kirill Lisovedov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kirill Lisovedov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Kirill Lisovedov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kirill Lisovedov
2. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/V2CPK
3. Адрес электронной почты (( discord )): Kirill Lisovedov#0777
4. Номер телефона:6668019
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 7977]
3. Дата и время нарушения: 02.04.2023, примерно в 13:10.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, действующий окружной судья штата San-Andreas, Kirill Lisovedov, 02.04.2023, примерно в 13:00, вызвал полицию, в связи обнаружения нарушения, со стороны гражданина 40 статьи ДК штата San-Andreas. После прибытия, сотрудник LSPD подошёл к моей машине, предъявил нашивку и начал спрашивать причину вызова. После объяснения всей ситуации, сотрудник LSPD попросил выйти меня из личного автомобиля, после чего я снял маску, и вышел из т/с. После без лишних слов на меня были накинуты наручники, и судя по всему, были выдвинуты требования повернуться к машине лицом. После того, как я сказал, что я неприкосновенное лицо ( Закон "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" статья 1; Судебный кодекс, главаVI, статья 4, п.п. 3), сотрудник сказал - "Хорошо, гражданин" и начал процесс обыска.
5. Доказательства:
Дата: 02.04.2023
Подпись: K.Lis