- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Denis Mrazzex
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Denis Mrazzex , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Denis Mrazzex
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )) : карлик оверсайз#4364@sa.gov
4. Номер телефона: 5334340
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | HRB | 1155]
3. Дата и время нарушения:26 марта 2023г., 01:54
4. Обстоятельства (описание ситуации):26 марта 2023г. в 01:53 меня задержал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | HRB | 1155] , в ходе задержания сотрудник не инкриминировал мне ни одну статью, затем нарушил мои права, не вызвав мне адвоката, не предоставив телефонный звонок, так же оскорбляя меня, чем нарушил статьи 15.1, 15.6, с отягчающими обстоятельствами в виде - совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора, совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
5. Доказательства : Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | HRB | 1155] или снять запись с камер в блоке оформления на территории SASPA.
Дата: 26 марта 2023 года
Подпись: D.M.
From: Denis Mrazzex
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Denis Mrazzex , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Denis Mrazzex
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )) : карлик оверсайз#4364@sa.gov
4. Номер телефона: 5334340
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | HRB | 1155]
3. Дата и время нарушения:26 марта 2023г., 01:54
4. Обстоятельства (описание ситуации):26 марта 2023г. в 01:53 меня задержал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | HRB | 1155] , в ходе задержания сотрудник не инкриминировал мне ни одну статью, затем нарушил мои права, не вызвав мне адвоката, не предоставив телефонный звонок, так же оскорбляя меня, чем нарушил статьи 15.1, 15.6, с отягчающими обстоятельствами в виде - совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора, совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
5. Доказательства : Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | HRB | 1155] или снять запись с камер в блоке оформления на территории SASPA.
Дата: 26 марта 2023 года
Подпись: D.M.
Последнее редактирование: