Рассмотрено Обращение № CP-1034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WarDenPro

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Denis Mrazzex

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Denis Mrazzex , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Denis Mrazzex
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )) : карлик оверсайз#4364@sa.gov
4. Номер телефона: 5334340

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | HRB | 1155]
3. Дата и время нарушения:26 марта 2023г., 01:54
4. Обстоятельства (описание ситуации):26 марта 2023г. в 01:53 меня задержал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | HRB | 1155] , в ходе задержания сотрудник не инкриминировал мне ни одну статью, затем нарушил мои права, не вызвав мне адвоката, не предоставив телефонный звонок, так же оскорбляя меня, чем нарушил статьи 15.1, 15.6, с отягчающими обстоятельствами в виде - совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора, совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
5. Доказательства : Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | HRB | 1155] или снять запись с камер в блоке оформления на территории SASPA.

Дата: 26 марта 2023 года
Подпись: D.M.

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: Denis Mrazzex, карлик оверсайз#4364@sa.gov.

FROM: Ernesto Chapman, MaxiRaw#5528@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе принятии обращения в прокуратуру №CP-1034.

Уважаемый Denis Mrazzex!

Прокуратура штата в лице Прокурора Ernesto Chapman, возвращает данное обращение заявителю, т.к. в нем присутствуют нарушения формы подачи обращений в Прокуратуру. На внесение корректировок даётся 12 часов. После внесения корректировок необходимо уведомить Прокуратуру.

Прокурор Ernesto Chapman

Подпись.png

27.03.2023

Я, Denis Mrazzex, ходатайствую о внесении изменения в данное обращение, а именно исправив почту и нашивку агента FIB, который меня задерживал. Так же прошу прокуратуру еще раз пересмотреть данное обращение.
Дата 27.03.2023
Подпись: D.M.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №CP-1034.

Уважаемый Denis Mrazzex!

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Ernesto Chapman уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Ernesto Chapman

Подпись.png

27.03.2023

РАСПОРЯЖЕНИЕ о закрытии обращения в прокуратуру №CP-1034.

Уважаемый Denis Mrazzex!

Прокуратура штата в лице Прокурора Ernesto Chapman уведомляет о окончании делопроизводства и передаёт материалы дела в суд.

Благодарим за оповещение.

Прокурор Ernesto Chapman

Подпись.png

29.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху