- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kostya Murakami
From: Kostya Murakami
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и государственный адвокат Kostya Murakami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostya Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): stlex#1855@gov.com
4. Номер телефона: 5229615
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления:
сотрудник LSPD, жетон [ LPSD | AD | 1313 | D.H. ]
сотрудник LSPD, жетон [ LPSD | CPD | 9440 | O.K. ]
3. Дата и время нарушения: 21.03.2023 09:38
4. Обстоятельства (описание ситуации): 21.03.2023 09:38 сотрудник LSPD надел на меня наручники, после непродолжительного кржения вокруг меня, отвлек меня от моей непосредственной работы, после чего сказал мне что я задержан т.к. находился на красной зоне. Номер статьи также не указал. После непродолжительного стояния у стены в наручниках, сотрудник обыскал меня повторно, хотя перед этим он каким то быстрым способом уже это делал. Увидев мое удостоверение также не захотел меня отпускать. а только после 9 минуты задержания, запросил мое начальство в КПЗ. И не по непонятным причинам снял с меня наручники и больше никаких претенций не предьявлял и вел себя не адекватно. Сотрудник государственной структуры меня задержал, и не законнно удерживал. Какая была его цель не известно.
Прошу также привлечь к ответственности сотрудника Oleksandr King, .жетон [ LPSD | CPD | 9440 | O.K. ], по статье 15.6, который не присек противоправные действия со стороны своего коллеги.
Просьба привлечь сотрудника LSPD, жетон [ LPSD | AD | 1313 | D.H. ] к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.
5. Доказательства:
Видео с бодикамеры
Видео с бодикамеры 2
Видео с бодикамеры 3
Дата: 21.03.2023
Подпись: Kostya Murakami