Рассмотрено Обращение № CP-1004

• Автор темы Автор темы Zoxexe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoxexe

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Benjamin Raid

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Benjamin Raid, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Benjamin Raid
2. Ксерокопия паспорта: *Копия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Zoxexe#0001
4. Номер телефона: 6711171
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SPD | 8192 | D.N.] и [LSPD | CPD | 10182 | A.B.]
3. Дата и время нарушения: 18.03.2023 в 18:57.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданин штата Benjamin Raid ехал по дороге Текстайл-сити, недалеко от полицейского участка, как вдруг заметил в зеркалах автомобиля полицейскую машину с включенными маячками, кое-как услышал просьбу сотрудников остановиться и прижаться к обочине, что я и сделал. Из патрульной машины вышли 3 человека и начали спрашивать про мою машину, никто из них при обращении ко мне не представился, что уже является нарушением процессуальных действий. Один из сотрудников начал проверять машину на предмет угона, в это время другой сотрудник надевает на меня наручники и начинает процесс задержания, на вопрос "Что вы делаете?" сотрудник не смог ответить сразу, а начал как я предполагаю, искать статью. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 10182 | A.B.] инкриминировал мне стать 10.5, а так-же 17.6 которую я не нарушал. Дальше процессуальные действия продолжил сотрудник с нашивкой [LSSD | SPD | 8192 | D.N.], доставил меня в участок LSPD, где зачитал Миранду и объяснил что статья 17.6 была мне инкриминирована за неподчинение. Считаю что сотрудники халатно относятся к своей работе, не использую мегафон и общаются в неуважительной форме с гражданами. Прошу прокуратуру штата разобраться с моим обращением и помочь мне защитить свои права.
5. Доказательства: *Запись с боди-камеры*
Дата: 18.03.2023
Подпись: B.Raid

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

НАЗНАЧЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , назначает ответственного прокурора Luna Garrett

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 20 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

НАЗНАЧЕНИЕ
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder берет жалобу под свой контроль.

1667196862135.png

March 22 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder завершила уголовное следствие и передает материалы дела по обвинению сотрудника полиции в окружной суд.

1667196862135.png

March 27 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху