Отказано Обращение № CP-1003

• Автор темы Автор темы KaRtavy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaRtavy

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alexandr Dogmas​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alexandr Dogmas, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alexandr Dogmas
2. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): KaRtavy#3769
4. Номер телефона: 9493658

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ryan Faker Кликабельно
3. Дата и время нарушения: 17/03/2023 14:48
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоя на палатке, на рынке в городе, я ушёл в себя, а когда вернулся, увидел что сотрудник LSPD вывел меня в наручниках за территорию рынка, а потом отпустил. Когда я подбежал к нему и спросил: "Что произошло?". Он ответил, что его друг сказал ему, что у меня есть с собой какие-то нелегальные вещества, и поэтому он вывел меня с территории рынка. Данная ситуация это вопиющие нарушение моих гражданских свобод, а так же статей 15.1 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas, и 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. Прошу провести расследование по данному поводу, так как есть основания подозревать, что сотрудник LSPD Ryan Faker использовал свои полномочия, для того, чтобы палатка, аренду за которую за заплатил, перешла его друзьям.
5. Доказательства: Кликабельно Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Ryan Faker для дополнения к моей.

Дата: 18/03/2023
Подпись: Alexandr Dogmas

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Alexandr Dogmas​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №СР№1003.

Dear Alexandr Dogmas
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас об отказе в принятии обращения в прокуратуру №1003

20.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху