Отказано Обращение № 1520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Kolyada

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergey Black
В отношении гражданина: Oskar Krasnodarskiy №18205

Обращение в прокуратуру №1520
Я, гражданин Sergey Black, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [USSS] [Oskar Krasnodarskiy/идентификационный знак в виде бейджика №18205], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Данное нарушение моих прав и законных интересов произошло 20/10/2025 в 22 ч. 52 минуты.

После рабочего дня в Федеральной Тюрьме, я переоделся и без формы находился на территории Федеральной Тюрьмы, никого не трогал (что не запрещено законодательством штата). Подбегает данный сотрудник и начинает превышать свои должностные полномочия. После того, как он попросил меня покинуть помещение Федеральной Тюрьмы, что я не отказался и выполнил его, далее он догоняет меня и просто без выяснений и прочих моментов арестовывает по статье 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса, а именно незаконное нахождение на объекте, в котором действует особый контрольно-пропускной режим. Да, сотруднику не было известно, что я являюсь сотрудником данного учреждения, но после обыска он находит удостоверение и понимает, что я являюсь сотрудником Федеральной Тюрьмы, далее превышая свои должностные полномочия берет и привлекает вместе в сговоре с прокурором, увольняет меня и внимание, публичное признается, что испытывает личную неприязнь к моей семье, тем самым подтверждая, что он превышает свои должностные полномочия.

Тем самым, сотрудник явно нарушил статью 15.1 Уголовно-Административного Кодекса, а именно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций.
Доказательства №1 (Таймкод: 00:20 - вся суть превышения полномочий)
Доказательства №2 (Таймкод: 01:15 - момент в котором сотрудник публично признается, что испытывает ненависть и публичную неприязнь к моей семье и далее используя свое должностное положение просто так лишает меня должности и арестовывает по статье, прошу обратить внимание 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса, хотя я являюсь сотрудником данной Федеральной Тюрьмы).

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства : Доказательства № 1 (Таймкод: 00:20 - начало всей ситуации), Доказательства № 2 (Таймкод: 00:01- продолжение ситуации)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и 7162213]

Дата подачи обращения: 21/10/2025 г.
Подпись: Sergey Black

1761019288535.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху