На рассмотрении Обращение NºCP-5043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksander King, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksander King, 535985, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Неизвестный сотрудник (( 1165 ))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Aleksander King, 07.02.2025 в 19:10 находился по адресу: Ла-Пуэрта, Датч-Лондон-стрит. Сообщаю о возможных неправомерных действиях сотрудника Федерального бюро расследований. В указанный период времени я передвигался по своим личным делам и не совершал противоправных действий.
Внезапно, без каких-либо предупреждений, законных требований или объяснения причин, сотрудник FIB открыл по мне огонь. Спустя некоторое время я вернулся на место происшествия с целью выяснить причину произошедшего и получить разъяснения. Однако данный сотрудник вновь начал стрельбу по мне, находясь в служебном транспортном средстве.
Считаю данные действия необоснованными и представляющими угрозу жизни и здоровью граждан.
На основании вышеизложенного прошу Прокуратуру штата:
Провести прокурорскую проверку в отношении указанного сотрудника FIB на предмет превышения должностных полномочий и нарушения действующего законодательства.
Дать правовую оценку применению огнестрельного оружия без законных оснований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись

Дата 09.02.2026
Подпись A. King

Принятие (1).png

Я, Заместитель Директора, Sova Marshall, предоставляю запрашиваемые данные:
1. Jeffry Epstein
2. Паспорт: 673973
3. Опознавательный знак: 7483
4. Номер телефона: 5202485
5. Пакет документов: пакет 1, пакет 2
6. Почта: [email protected]
7. Уведомление
8. Должность: Инспектор

12.02.2026
S.M.

Последнее редактирование:
Я, Jeffry Epstein, объясняю свои действия тем, что Aleksander King на тот момент имел действующий ордер на арест от Прокуратуры штата, а именно AS-1823. Aleksander King всячески скрывался от ареста по данному ордеру, после чего мной было применено служебное оружие, огонь был открыт по транспортному средству преступника, преимущественно по колесам. Данные действия соответствуют частями 6, 9 и 12 статьи 4 главы XIII Процессуального кодекса.

Ходатайствую о досрочном прекращении дела в связи с отсутствием состава преступления.

J.F.
12.02.2026

Я, Aleksander King, уведомляю прокуратуру 12 пункт статьи 4 главы XIII Процессуального кодекса, был введен в законодательную базу 10.02.2026, а дата происшествия 07.02.2026, по этому на 12-ый пункт основываться недопустимо. Согласно 9 и 6 пункта 4 главы XIII Процессуального кодекса, не было выдано никакого требования со стороны сотрудника FIB в мой адрес, он молча начал применять огнестрельное оружие. Исходя из данных соображений у сотрудника FIB 12.8 УАК.

A.King
12.02.2026

Я, Jeffry Epstein, уведомляю о том, что отсутствие части 12 в статье 4 главы XIII в тот момент не отменяет действие части 6 настоящей статьи, а именно для применения оружия достаточно лишь факта того, что преступник пытается скрыться. Была погоня за преступником, однако он быстро скрывался на своём транспортном средстве.

J.F.
12.02.2026

Я, Aleksander King, уведомляю прокуратуру, понятие скрыться должно на чем-то основываться, я просто ехал себе спокойно и никак не скрывался, а по мне просто так открыли огонь. Сотруднику FIB достаточно было дать мне требование и я бы сразу остановился, а по мне начали стрелять когда я даже не скрывался и ехал себе спокойно, что подвергло опасности моей жизни и здоровья. На моей записи это отчетливо видно. Агент FIB может ссылаться на ордер, пусть докажет фактами, что я скрывался перед тем, как он открыл огонь, я готов был, чтобы на меня надели наручники или когда я ехал в автомобиле, то дали бы требование для остановки и дальнейшего ареста без какого либо сопротивления. Повторюсь на мое записи видно, что я не скрылся от сотрудника FIB перед тем как он открыл огонь по мне.

A.King
13.02.2026

Последнее редактирование:
Назад
Сверху