Важно Обращение к Федеральному правительству

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
  1. Ваш игровой NickName: Anton Gold
  2. Игровой NickName Министра: Kuro Elite
  3. Пакет документов в IC с нарушениями: Уважаемое Федеральное правительство, прошу принять меры по данной ситуации. Данная тема касательно премий. Верховный Судья встал на свой лидерский пост 04.10.2023 за это время в Окружном суде было рассмотрено 0 очных судебных заседаний. Зато премия у них по 500к. А верховный судья за все время провел только одно судебное заседание. А Министерству Юстиции вообще очень мало выделяют.
  4. Дата и время произошедшего: 25.10.23 20:56.
Доброго времени суток, Anton Gold.
Приняв во внимание все изложенные Вами факторы, а также прочую имеющуюся информацию, выносится следующее решение:
Принятие решения о премировании, его сумме и/или его отсутствии является исключительным правом Министра Финансов. Сумма премирования или отсутствия такового определяется непосредственно министром финансов на основании действующей законодательной базы и предоставленной отчетности каждой из структур, и согласовывается с федеральным правительством.
Закон "О министерстве финансов штата Сан-Андреас" написал(а):
5.13 Обеспечивать деятельность судебной власти из бюджета штата Сан-Андреас. Финансирование должно обеспечивать возможность полного и независимого осуществления правосудия.
Конституция штата Сан Андреас написал(а):
Статья 42. Финансирование судов производится за счет судебных пошлин и бюджета штата Сан-Андреас и должно обеспечивать возможность полного и независимого осуществления правосудия.
Премирование адвокатуры и прокуратуры также осуществлялось в соответствии с проделанной работой.
Показав не лучшие результаты проделанной работы со стороны прокуратуры, сумма премирования была соответственно снижена. Помимо этого, на структуру был наложен штраф в 60.000$, вычитающийся из суммы премирования. Ассоциация адвокатов, наоборот, получила премирование за достойную работу.

Некорректных действий со стороны Министра Финансов не наблюдаю. Сумма премирования соответствует всем критериям и отчетности структур.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
  2. Игровой NickName Министра: Daniel Limerence
  3. Пакет документов в IC с нарушениями: Уважаемое Федеральное правительство, прошу принять меры по данным ситуация, которые я сейчас распишу. На портале штата 22.10.2023 года в окружную инстанцию я решил передать уголовное дело по обвинению сотрудника FIB 25.10.2023 в 11:00 я получаю ответ окружного судьи, то что ваше обращение было отклонено по каким причинам я не знаю, я пролазил все законы и НПА штата SAN-ANDREAS нарушений при формировании я не заметил. 25.10.2023 Я подаю апелляционную жалобу на решение окружного судьи и прошу разъяснить мне причину отказа данного дела на что я получаю отказ по каким причинам, я опять не понимаю. Написал я сегодня в Discord GOVERMENT Верховному судье попросил его мне рассказать причину отказа. Он сказал мне, что судьи не обязаны ничего объяснять и сказал , чтобы я написал в лс судье. Для чего мне писать в лс не понимаю ? Решил я полазить по Окружным делам, которые были переданы в окружной суд и заметил, что огромное количество дел и исковых заявлений были просто отказаны указав в причину, то что нарушена Глава 10 СК как людям понимать, что нарушили они, при формировании непонятно. Прошу Куратора обязать всех судей указывать точную причину отказа и направлять людей в правильное русло, как было это до этого при других судьях все все указывали и людям было понятно куда им идти. Прошу применить штрафные санкции к ВС.
  4. Дата и время произошедшего: 25.10.23 20:33 ТЫК
Приняв во внимание все изложенные Вами факторы, а также прочую имеющуюся информацию, выносится следующее решение:
При принятии решения судья не обязан указывать конкретные положения, указание нарушенной главы считаю вполне достаточной аргументацией.
Ознакомившись с конкретной ситуацией, про которую Вы пишете, могу указать на следующие нарушения:
9.6. К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
9.6.7. В случае передачи уголовного дела государственным сотрудником, он обязан приложить скан-копию своего удостоверения.
К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)):
4. Иные документы при необходимости: *Гиперссылка*

Дата передачи: хх.хх.ххxx
В приложенной документации в рамках IC не было предоставлено вашего служебного удостоверения. "(( ))" подразумевает ООС контекст описываемой информации и не может использоваться в IC пространстве.
Нарушений со стороны Верховного Судьи и судебного корпуса не наблюдаю.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
  2. Игровой NickName Министра: Daniel Limerence
  3. Пакет документов в IC с нарушениями: Уважаемое Федеральное правительство, прошу принять меры по данным ситуация, которые я сейчас распишу. Огромное количество дел сейчас рассматриваю в заочном формате не понимаю. Смотрите, приходит исковое заявление о запросе видеоматериала, судья передает данное дело в прокуратуру. Прокурор согласно ПК проводит все следственные действия и передает дело обратно. Получается так, что прокурор запрашивает видеоматериал и старший состав говорит, что у сотрудника нет видео материала. Прокурор начинает писать следственное дело о том, что сотрудник виновен по статье 15.6 халатность прокурор передает дело и судья выносит заочное решение. Я не согласен, то что они выносят заочное решение они основываются на СК 2.1.20.1.3. В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон Полностью в данной ситуации с этой статье не согласен, так как в любом случае нужно вызвать сотрудник на суд, так как все бывает мало ли, что старший состав просто от балды сказал, что у него нет видеоматериала, а на самом деле он у него был. Данная статья не уместна в данном случае вообще. Таких дел очень много на портале штата вот одно из них https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-cp-lspd-493.2283414/ Все эти нарушения от всего состава в том числе и от Апелляционных судей.
  4. Второе нарушение СК 6.2. Судья обязан: 6.2.5. Опубликовать мотивировочную часть постановления в течение 24 часов с момента вынесения решения в случаях рассмотрения дела заочно;
    Увы, данный пункт опять все игнорируют. https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-cp-lspd-493.2283414/ https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-cp-lspd-466.2263958/post-6361944 https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-cp-gov-459.2252161/ https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnoe-delo-cp-lssd-462.2253863/ https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no988.2258162/ https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no991.2266654/ ТАКИХ ДЕЛ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ СТОИТ УЖЕ МНОГО И ВСЕ ИСКОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЕ С НАРУШЕНИЯМИ. ЗА ВЕСЬ СРОК В ОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОНИ ПРОВЕЛИ НОЛЬ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЭТО ПРОСТО УЖАС.
  5. Посмотреть вложение 1610161
  6. Прошу выдать ВС двойное наказание за такие нелепые нарушение и незнание судебного кодекса.
  7. Дата и время произошедшего: 25.10.23 20:56.
При заочном рассмотрении дел судьи руководствуются соответствующими установками в судебном кодексе:
2.1.20. Заочное судебное заседание — вид судебного заседания, в котором отсутствует одна или обе стороны.
2.1.20.1. Заочное судебное заседание проводится в следующих случаях:
2.1.20.1.1. Суду не известны причины неявки одной из сторон на заседание либо признаны им неуважительными;
2.1.20.1.2. Ответчик был извещен о проведении слушания надлежащим образом, но не пришел на процесс и не просил разрешить спор без него;
2.1.20.1.2.1. Если ответчиков несколько, и один из указанных лиц все-таки явился на процесс, то слушание проводится в обычном порядке.
2.1.20.1.3. В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон
Представитель государственной структуры в лице уполномоченного лица, предоставляющий информацию об отсутствии видеоматериала может нести и несёт непосредственную ответственность за свои слова и указанный факт отсутствия видеозаписи. Государственный служащий, если считает решение судьи некорректным, может обратиться в вышестоящую судебную инстанцию или подать ответный иск, уже на представителя старшего состава, оперирующего ложной информацией об отсутствии видеозаписи.
В практике заочных судебных заседаний при отсутствии видеозаписи со стороны гос. сотрудника ничего противоестественного не наблюдаю.
Касательно части "Второе нарушение". Верховному судье, Daniel Limerence, будет выдано взыскание в связи с недостаточным контролем за соблюдением законодательства со стороны судебного кодекса.
Касательно части "0 судебных заседаний":
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no985.2238263/
Список можно продолжить и дальше. Претензию считаю не имеющей под собой оснований.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
  1. Ваш игровой NickName: Pavel NeGhost
  2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: МЮ Ukio Resistance + ВС Daniel Limerence
    1. Уважаемая администрация,

Сегодня я пишу эту жалобу, потому что глубоко разочарован сложившейся ситуацией и хочу привлечь внимание к серьезным проблемам не только в судебной системе, но и в министерстве юстиции. Моя цель - не только обратить внимание на эти проблемы, но и попытаться их решить их без последствий для других игроков.

Моя жалоба прежде всего связана с верховным судьей Daniel Limerence, который, по моему мнению, допустил серьезные нарушения в организации судебных заседаний, рассмотрении предоставленных доказательств, а также скорее всего может вынести незаконное, несправедливое решение, которое может нанести непоправимый ущерб репутации игроков, виновность которых рассматривается в деле. Это вызывает у меня глубокие опасения, ведь как я считаю, судьи должны действовать в интересах справедливости и соблюдать высокие стандарты профессионализма.

Для администрации я восстановлю небольшую хронологию событий, чтобы было легче ориентироваться и понимать ситуацию, хронология составлена мной, но вы можете проверить каждый из пунктов, используя доказательства, которые я прикрепил. По запросу администрации, в подкрепление моих слов у меня имеются откаты каждого из пунктов.

25.10 состоялось первое слушание дела, в котором МЮ привлекает еще одного ответчика, в связи с тем, что этого не было сделано заранее, Лорензо Вайт ходатайствует о переносе судебного заседания согласно судебному кодексу, что и происходит. Суд переносится на 28.10. (смотреть пункт доказательств 6, 7).

26.10 МЮ забирает дело на "дорасследование" в связи с открывшимся обстоятельствами.
      26.10 ВС принимает ходатайство и "отдает" дело на "дорасследование".
      Однако в самом деле написано, что дело забрали на дорасследование еще 23.10, то есть до принятия ходатайства судом. ВС не обратил на это внимание во время рассмотрения доказательств. (смотреть пункт доказательств 8).

🔝 В этом моменте интересно то, что ВС действовал по закону, в связи с чем даже указал в постановлении пункты СК, на которые он опирался (смотреть пункт доказательств 9). Ни в одном из последующих постановлений ВС не укажет ни одного пункта СК.

28.10, в день когда был назначен суд на 17:00, МЮ присылает 2 ходатайства. Первое (пункт доказательств 1) о привлечении третьих лиц. Никак не описано, как они пострадали, кто они, зачем они нужны и согласны ли они вообще участвовать в судебном заседании. Дело на тот момент еще не передано в суд, на что мной пишется ходатайство и уведомляется ВС. Напомню, что согласно СК, третьи лица это те лица, интересы которых могут быть затронуты на суде. На судебном заседании, напомню, рассматривается виновность или невиновность глав. врача в том, что на его постановлениях отсутствовали необязательные печати.

Через час МЮ присылает также обновленное дело, через 2 минуты отправляется мое ходатайство, где я подробно и четко, с аргументами и выписками из судебного кодекса объяснил, почему эти лица не могут быть привлечены. Также я прошу время на ознакомление с новым делом, из-за чего прошу перенести судебное заседание на 24 часа.

В ходатайстве я вынес основные пункты почему нужно сделать так, но я скопирую их еще раз сюда (пункт доказательств 3).

[*]
      1. В последнем поданном ходатайстве генеральный прокурор Ukio Resistance не предоставляет ясного объяснения относительно смысла и цели привлечения третьих лиц, а также не аргументирует, какие конкретные права эти третьи лица могут считать задетыми в данной ситуации.
      2. Ходатайства о привлечении третьих лиц не являются обязательными к принятию судом, суд самостоятельно определяет принимать это ходатайство или нет.​
      3. Генеральный прокурор Ukio Resistance не выполнил обязанность заблаговременной подачи суду всех имеющихся доказательств, ходатайств и иных материалов.

А именно:

Также обращаю внимание, что генеральный прокурор Ukio Resistance подавал ходатайство на дорасследование дела которое было принято судом, однако следует обратить внимание на то, что обновленное делопроизводство до настоящего времени не было передано обратно в суд, и сторона защиты не получила новое дело, что напрямую нарушает основные положения конституции.
      [*][*][*]
      К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
      [*]

Через час (время, когда суд технически уже начался) приходит уведомление, что в переносе мне отказано. ВС не опирался ни на один из пунктов СК (все верно, ведь если просмотреть судебный кодекс, нет оснований для отказа).

Также он по какой-то причине, одно третье лицо отказывается привлекать (Константин Гранд, его заместитель), а вот второе привлекает (об этом я распишу во втором пункте следующего абзаца).

Подмечу, что бросилось в глаза сразу, когда я открыл дело:
      1. В нём нет даты завершения расследования. Нигде. (пункт докательств 5) Это является причиной для отклонения в рассмотрении дела, согласно СК и правилам передачи дел в суд. Я вынесу их сюда:

Также правила передачи уголовных дел в разделе верховного суда, который собственно я и писал:

Дело было изменено, дело не имело даты окончания расследования (в деле нет этих сведений). Черным по белому написано, что все эти причины влекут лишь один исход - отказ в принятии уголовного дела к судопроизводству. ВСу на это все равно. Дело мало того что было принято к рассмотрению, оно было рассмотренно на суде, хотя ВСу неоднократно сообщалось об этом на суде (откат предоставлю по первому требованию администрации).
        Это все нарушает принципы процессуального кодекса, краеугольные камни системы, которые знает каждый стажер LSPD. Первый из них, конечно же "недопустимые доказательства", все доказательства, улики добтые незаконынм путем или с нарушением законодательства (а тут прямое нарушение судебного кодекса и правил передачи дел), не могут применятся против кого-либо.

Также и принцип расследования дел:
      2. Нет каких-либо отыгровок. Скрины от "третьего" лица взяты из ООС каналов дискорда EMS, из ЛИЧНЫХ ПЕРЕПИСОК игроков, из интерфейса игры (например, наркозависимость, где даже непонятна чья она. Мог подойти ЛЮБОЙ игрок и сдать тест.) (пункт доказательств 10).
        В целом это полностью нарушает пункт правил сервера:

Ах да, ВС считает, что рассмотрение дел вообще не его зона ответственности, и постоянно всё скидывает на администрацию. Администрация по его мнению должна: проверять дело на мг, проверять дело на ошибки, проверять дело на соответствие статьям УАК, проверять достоверность скриншотов.

3. В деле есть еще одно "третьего лицо", которое нигде не афишировалось. В деле оно указано как "сообвинитель", при этом в графе "ведущие расследование" человека нет, а в деле он больше нигде не упоминается. Просто вкинуто рандомное видео в дело, которое вообще не относится к этой ситуации (я напомню, мы рассматривали виновность или невиновность глав. врача в том, что он не поставил необязательные печати). В целом я пишу сейчас только про те факты, которые были до начала судебного заседания. Я не затрагиваю то, что было на суде.
    2. Верховный судья клялся мне на судебном заседании, что предоставит мне полную видеозапись судебного заседания по его окончанию, взамен на это, я могу не снимать его сам и не могу использовать боди-камеру. Ну кто не поверит Верховному судье? Его слово - закон, так я и сделал. Боди-камера была выключена весь суд, но по завершению суда, спустя 5 дней я все еще не получил никакой видеозаписи, и вряд ли получу. Я бы рассматривал это как уход от RP, ведь как я могу теперь подать на него жалобу в IC, если у меня была выключена боди-камера, а ВС наврал мне при 30 других свидетелях в зале? Пункт ПГС 1.4.1 как раз предусматривает эту ситуацию прямо в примере применения правил.

Страшно представить, что все что я написал, все эти нарушения были до фактического суда. У ВСа было достаточно времени рассмотреть ходатайства, новое дело, доказательства (а если и не было, почему тогда он отказался перенести суд, если и он и я не ознакомлены с делом?). МЮ составил максимально кривое дело, без каких-либо отыгровок (единственные отыгровки от самих ответчиков, сотрудников ЕМС, больше отыгровок нет). Нарушены все даты в деле, вся хронология, нет даты завершения дела, нет сотрудника который участвовал в расследовании, дело из рассмотрения печатей превратилось в сборник УАК, из 1 подозреваемого их стало 3, хотя два других случая должны рассматриваться в Окружном суде, ведь у них нет неприкосновенности. МЮ без проблем прикрепил всю МГ информацию из переписок, как и случайно "в целях надзора" заглянул в раздел ЕМС на форуме.

Обращу внимание на МЮ, а точнее его не знание базовых основнов РП в моменте, где он человека, за то что он отправил постановление с форумного аккаунта признает виновным (его первый аккаунт, именно его, хотя у человека 3 аккаунта в гта 5 рп, привязанных к одному форумнику). Никаких экспертиз, отыгровок, ничего. И все равно что на любом сервере гта5рп форум - онли ООС. Был аргумент "но видно что сначала шли постановления от ГВ с одного форумника, а тут с другого", но тогда почему МЮ не может обьяснить, что с этого форумника человек изначально слал постановления с твинка, Gerkules White (тык), потом слал с основны Dimitry White (тык), оба постановления без печати - но виноват именно Dimitry White, персонаж, на котором игрок сейчас играет. Я считаю это сюром, который не поддается логике.
      ВС нарушил половину статей судебного кодекса, предусматривающие правильное рассмотрение дел, их передачу и правила подачи ходатайств. Самое страшное - что ВС до сих пор не осознает или не признает ошибки, и уже 5 дней выносит решение по этому делу, которое может напрямую отразится на трех других игроках. Я очень надеюсь, что администрация отнесется к этой жалобе со всей серьезностью, объективно оценит факты предоставленные в ней, и вынесет решение в сторону этих лиц.
  3. Пакет документов в IC с нарушениями:
    1. Привлечение третьих лиц без обоснования надобности.
    2. Возвращение дела с "дорасследования".
    3. Поданное мною ходатайство о необходимости ознакомиться с обновленным делом и недопустимости привлечения третьих лиц.
    4. Отказ о переносе в "соответствии с судебным кодексом".
    5. Дело CP:EMS-474 (обновленное)
    6. Перенос судебного заседания, привлечение ответчика
    7. Пункт судебного кодекса, обязывающий предоставлять ходатайства, списки свидетелей, доказательства за 5 часов до начала судебного заседания.
    8. Постановление о возвращении дела на "дорасследование".
    9. Доказательства третьего лица.
  4. Дата и время произошедшего: Происходит по сей день.
Доброго времени суток, Pavel NeGhost.
Касательно части 1 вашего обращения, дело находится на контроле со стороны федерального правительства и верховного судьи.

Касательно части 2, выделяя одну из основных претензий: "ухода от РП" не наблюдаю. При желании использовать запись в IC пространстве Вам следует включать боди-камеру самостоятельно и записывать процесс.
(его первый аккаунт, именно его, хотя у человека 3 аккаунта в гта 5 рп, привязанных к одному форумнику).
Данную информацию вы, судя по всему, придумали самостоятельно. Форумный аккаунт привязывается к конкретному игровому аккаунту, коих не может быть 3. В рамках IC, в разделах форума, относящихся к IC, сидят не "Анонимусы123" и не общие аккаунты формата "Организация EMS", а вполне конкретные персонажи с вполне конкретными аккаунтами, особенно когда дело касается документации и разделов министерств. При наличии экспертизы причастность конкретного персонажа может быть доказана путём использования соответствующих отыгровок и /try.

Касательно чрезмерно долгого вынесения вердикта, в виду некоторых технических факторов ВС не имел возможности вынести решение в корректные сроки. Вердикт по суду будет вынесен в ближайшее время.

По данному моменту и некоторым прочим с Верховным Судьёй была проведена и будет проводиться в дальнейшем работа по недопущению таких ошибок. В случае повторных ситуаций такого рода, верховному судье будет вынесен выговор.
Также, прошу вас в дальнейшем соблюдать правила раздела, в который вы обращаетесь. Обращения к федеральному правительству не могут подразумевать собой упоминание полностью ООС ситуаций, таких как "уход от РП".

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь
. Ваш игровой NickName: Roman Rogers
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: МЮ Ukio Resistance

Генеральный прокурор пишет указы DJ, хотя по закону о государственных документов статье 3 "Постановление DJ - подзаконный нормативно-правовой документ, выпускаемый Министерством Юстиции и Ассоциацией Адвокатов в рамках их компетенции".
Соответственно генеральный прокурор не может выпускать указы DJ, он может выпускать только постановления DJ.

Доказательство: Указ № DJ-299 Указ № DJ-300 Указ № DJ-301 Указ № DJ-302

4. Дата и время произошедшего: 12 - 16 Ноября

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
. Ваш игровой NickName: Roman Rogers
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: МЮ Ukio Resistance

Генеральный прокурор пишет указы DJ, хотя по закону о государственных документов статье 3 "Постановление DJ - подзаконный нормативно-правовой документ, выпускаемый Министерством Юстиции и Ассоциацией Адвокатов в рамках их компетенции".
Соответственно генеральный прокурор не может выпускать указы DJ, он может выпускать только постановления DJ.

Доказательство: Указ № DJ-299 Указ № DJ-300 Указ № DJ-301 Указ № DJ-302

4. Дата и время произошедшего: 12 - 16 Ноября
Доброго времени суток, Roman Rogers.
Обращение к федеральному правительству подаётся в случаях, если нет возможности провести разбирательство без нашего вмешательства.
Вам сюда: https://forum.gta5rp.com/forums/verxovnyj-sud.1066/

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Nikita Coulman
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: Alexandr Grand
3. Пакет документов в IC с нарушениями: сегодня, 17 ноября было выложено толкование статьи 14.3. Если посмотреть толкование, то верховный судья сделал огромное противоречие толкование и закона, разрешив выкладывать уголовное дело защищенное гос тайной.
4. Дата и время произошедшего: 17.11.2023 16:31

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
1. Ваш игровой NickName: Nikita Coulman
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: Alexandr Grand
3. Пакет документов в IC с нарушениями: сегодня, 17 ноября было выложено толкование статьи 14.3. Если посмотреть толкование, то верховный судья сделал огромное противоречие толкование и закона, разрешив выкладывать уголовное дело защищенное гос тайной.
4. Дата и время произошедшего: 17.11.2023 16:31
Доброго времени суток, Nikita Coulman.
Верховный Судья как раз сделал прямо противоположное вашей претензии, избавив судебную практику от коллизии, вызванной ранее опубликованными решениями верховного суда, где прикреплялись УД, содержащие сведения, признанные гос. тайной.
Статья 1.1. К информации, установленной настоящим законом как государственная тайна относится:

● Делопроизводства FIB (разглашается по разрешению Генерального прокурора)
● Делопроизводства прокуратуры, кроме их названий (разглашается по разрешению Генерального прокурора)
● Делопроизводства LSPD/LSSD в отношении криминальных группировок, бандформирований (разглашается по разрешению Генерального прокурора)
● Личные данные сотрудников FIB(Кроме Директора, Заместителя Директора, сотрудников отдела IB и HRB)
● Информация, полученная от участников суда на закрытых заседаниях.
● Особо важные поручения от судей (содержащиеся в определениях закрытых заседаний).
● Определения судов (при закрытых судебных заседаниях).
● Деятельность CID/IB/DB
● Деятельность United States Secret Service
● Расположение Военной техники на Форте-Занкудо
● Личные данные сотрудников USSS. Кроме Ф.И.О Директора, Заместителей Директора, сотрудников отдела ATD
● Информация о заказе поставок государственных структур (время заказа, направление поставки, маршрут поставки и объем груза)
Статья 1.2. К информации, установленной настоящим законом как служебная тайна относится:

● Личные данные сотрудников SWAT, CRASH, DB в LSPD, сотрудников DB, SRD в LSSD.
● Делопроизводства LSPD/LSSD. (Кроме делопроизводств о деятельности криминальных группировок, бандформирований)
●Содержание любой приватной встречи адвоката со своим подзащитным/клиентом, а также их конфиденциальные переговоры. Любые данные полученные в ходе встречи могут быть разглашены только адвокатом или подзащитным|клиентом для защиты подзащитного|клиента. В остальных случаях адвокату запрещено разглашать данные приватной встречи которые не были оглашены в ходе защиты | суда | досудебного разбирательства. Разглашение сведений (без одобрения подзащитного) приватной беседы будут приравниваться к разглашению служебной тайны и не могут быть использованы как улика.
● Врачебная тайна, а именно разглашение данных о здоровье пациента и содержании приватной беседы врача и пациента, кроме тех случаев когда есть признаки преступления. (Сообщение медицинским работником сведений о состоянии здоровья самому пациенту или его опекуну не является разглашением врачебной тайны с правовой точки зрения и не образует состав преступления).
Опираясь на вышеуказанные статьи закона о государственной тайне, делопроизводства FIB, прокуратуры и LSPD/LSSD, т.е все уголовные дела, являются государственной /служебной тайной и их публикация, опираясь на толкование от верховного судьи, является нарушением УАК. Действия Alexandr Grand считаю полностью корректными.

Harry Just

Участник
Пользователь
: 1. Ваш игровой NickName: Harru Just
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: ВС Alexandr Grand, директор FIB Adam Sandstorm
3. Пакет документов в IC с нарушениями: Уголовное Дело CC:SASPA-093
В суд поступает дело, где "задели" права верховного судьи и директора фиб. Верховный судья принимает дело от директора фиб (иных лиц тут нет). Получается этакие "дочки-матери". Это нарушает сразу несколько пунктов СК. Прошу откатить дело полностью в связи с многочисленными IC нарушениями от таких высокопоставленных лиц. 6.3. Судья, прокурор или иной уполномоченный сотрудник правоохранительных органов (за исключением адвоката) не может участвовать в производстве по судебном делу, если он: 6.3.1. Лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности; 6.3.2. Является потерпевшим, гражданским истцом, гражданским ответчиком или свидетелем по данному делу; + дело переданное в суд нарушает положения закона о неприкосновенности, обращаясь к истории следствия, видно что дело было заведено до получения ордера IA, что нарушает статьи 8, 8.1, 8.2 закона о неприкосновенности. Статья 8. Досудебные разбирательства, равно как и расследования по уголовно-административным преступлениям в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без специального ордера. Статья 8.1. Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении неприкосновенных лиц требуется специальное уведомление от правоохранительных органов в адрес Генерального Прокурора или Верховного суда. Статья 8.2. После передачи специального уведомления на проведение расследования агенты FIB/офицеры LSPD/офицеры LSSD/агенты USSS заводят уголовное дело, в рамках которого должно быть доказано наличие нарушений Уголовного Кодекса Штата.
4.
Дата и время произошедшего: 23/11/23

Последнее редактирование:

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
: 1. Ваш игровой NickName: Harru Just
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: ВС Alexandr Grand, директор FIB Adam Sandstorm
3. Пакет документов в IC с нарушениями: Уголовное Дело CC:SASPA-093
В суд поступает дело, где "задели" права верховного судьи и директора фиб. Верховный судья принимает дело от директора фиб (иных лиц тут нет). Получается этакие "дочки-матери". Это нарушает сразу несколько пунктов СК. Прошу откатить дело полностью в связи с многочисленными IC нарушениями от таких высокопоставленных лиц. 6.3. Судья, прокурор или иной уполномоченный сотрудник правоохранительных органов (за исключением адвоката) не может участвовать в производстве по судебном делу, если он: 6.3.1. Лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности; 6.3.2. Является потерпевшим, гражданским истцом, гражданским ответчиком или свидетелем по данному делу; + дело переданное в суд нарушает положения закона о неприкосновенности, обращаясь к истории следствия, видно что дело было заведено до получения ордера IA, что нарушает статьи 8, 8.1, 8.2 закона о неприкосновенности. Статья 8. Досудебные разбирательства, равно как и расследования по уголовно-административным преступлениям в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без специального ордера. Статья 8.1. Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении неприкосновенных лиц требуется специальное уведомление от правоохранительных органов в адрес Генерального Прокурора или Верховного суда. Статья 8.2. После передачи специального уведомления на проведение расследования агенты FIB/офицеры LSPD/офицеры LSSD/агенты USSS заводят уголовное дело, в рамках которого должно быть доказано наличие нарушений Уголовного Кодекса Штата.
4.
Дата и время произошедшего: 23/11/23
Доброго времени суток, Harry Just.
Благодарю за информацию, действия верховного судьи будут взяты под дополнительный контроль.
Вердикт по исковому заявлению остаётся в силе.

V1spy_k

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Bruno Landmark
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: Верховный Судья Alexandr Grand
3. Пакет документов в IC с нарушениями: Верховный судья 27.11 выпустил ордер AS на начальника Федеральной Тюрьмы Harry Just. Рассмотрев ордер, как сотрудник LSPD, что бы знать за что задерживать, выявил грубые ошибки, а именно неправильная нумерация, по реестру этот ордер должен быть под номером 308, а тут мы видим 94.
Так же почитав дальше я заметил другую ошибку, в ордере сказано, что ордер основан на исковом заявлении 148, хотя ранее в документе он упоминал, что здесь уголовное дело CC:SASPA-093, как минимум это противоречие самому себе, а как максимум халатное отношение к документам с такой важной информацией.

4. Дата и время произошедшего: 17:07 27.11.23

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
3. Пакет документов в IC с нарушениями: Верховный судья 27.11 выпустил ордер AS на начальника Федеральной Тюрьмы Harry Just. Рассмотрев ордер, как сотрудник LSPD, что бы знать за что задерживать, выявил грубые ошибки, а именно неправильная нумерация, по реестру этот ордер должен быть под номером 308, а тут мы видим 94.
Так же почитав дальше я заметил другую ошибку, в ордере сказано, что ордер основан на исковом заявлении 148, хотя ранее в документе он упоминал, что здесь уголовное дело CC:SASPA-093, как минимум это противоречие самому себе, а как максимум халатное отношение к документам с такой важной информацией.

4. Дата и время произошедшего: 17:07 27.11.23
Доброго времени суток, Bruno Landmark.
Верховный судья получит выговор за некорректную нумерацию ордера и выговор за некорректный номер указанного в ордере искового заявления.

V1spy_k

Новичок
Пользователь
После недавнего решения окружного суда по делу №CP:LSPD-569 вынесенного Апелляционным судьей, я не смирившись с итогом,воспользовался возможностью обжаловать решение окружного суда по действующему законодательству и решил подать апелляционную жалобу №42.
Все дело в том, что по статье 11.6 судебного кодекса апелляционные жалобы должны рассматриваться в течение суток, неважно оно будет принято или нет, но ответ должен быть, но здесь уже шли 4 сутки, а ответа все нет.
Дата и время произошедшего: 30.11.2023 19:40

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
После недавнего решения окружного суда по делу №CP:LSPD-569 вынесенного Апелляционным судьей, я не смирившись с итогом,воспользовался возможностью обжаловать решение окружного суда по действующему законодательству и решил подать апелляционную жалобу №42.
Все дело в том, что по статье 11.6 судебного кодекса апелляционные жалобы должны рассматриваться в течение суток, неважно оно будет принято или нет, но ответ должен быть, но здесь уже шли 4 сутки, а ответа все нет.
Дата и время произошедшего: 30.11.2023 19:40
Доброго времени суток, Bruno Landmark.
С Верховным Судьей проведена беседа касательно дедлайнов рассмотрения обращений.

Anton Gold

Участник
Пользователь
2. Игровой NickName Министра/Генерального Прокурора Ukio Resistance.
3. Пакет документов в IC с нарушениями: Доброго времени суток ! Уважаемое, Федеральное правительство. 03.12.2023 мной был подан иск в окружную инстанцию №1011. 03.12.2023 окружной судья принял данное обращение и направил в прокуратуру, но прокуратура не рассматривает мой иск в срок, по истечении 72 часов прокуратура так и не запросила видеоматериал. В исковом заявлении были нарушены мои конституционные права, к сожалению, после 72 часов невозможно запросить видеоматериал. Генеральный Прокурор проявил халатное отношение, так как он должен был проследить за назначением прокурора.
5. Доказательство: ТЫК Постановления нет.
6. Дата и время произошедшего: 06.12.2023 18:39

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
2. Игровой NickName Министра/Генерального Прокурора Ukio Resistance.
3. Пакет документов в IC с нарушениями: Доброго времени суток ! Уважаемое, Федеральное правительство. 03.12.2023 мной был подан иск в окружную инстанцию №1011. 03.12.2023 окружной судья принял данное обращение и направил в прокуратуру, но прокуратура не рассматривает мой иск в срок, по истечении 72 часов прокуратура так и не запросила видеоматериал. В исковом заявлении были нарушены мои конституционные права, к сожалению, после 72 часов невозможно запросить видеоматериал. Генеральный Прокурор проявил халатное отношение, так как он должен был проследить за назначением прокурора.
5. Доказательство: ТЫК Постановления нет.
6. Дата и время произошедшего: 06.12.2023 18:39
Федеральное правительство не рассматривает ситуации, которые возможно решить без нашего вмешательства. Вам следует обратиться с вашей проблемой в суд.

Andrew Dopovich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Andrew Dopovich
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: Генеральный Прокурор Ukio Resistance
3. Пакет документов в IC с нарушениями: 25 ноября 2023 года я подал Исковое заявление в Окружной Суд, 28 ноября оно было передано в прокуратуру и к сожалению досих пор я не получил никакого ответа. Напоминаю что сегодня уже 8 декабря, и прошло уже 10 дней. Прошу принять меры в отношение Генерального Прокурора
4. Дата и время произошедшего: 08.12.2023

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
1. Ваш игровой NickName: Andrew Dopovich
2. Игровой NickName Министра/Верховного Судьи: Генеральный Прокурор Ukio Resistance
3. Пакет документов в IC с нарушениями: 25 ноября 2023 года я подал Исковое заявление в Окружной Суд, 28 ноября оно было передано в прокуратуру и к сожалению досих пор я не получил никакого ответа. Напоминаю что сегодня уже 8 декабря, и прошло уже 10 дней. Прошу принять меры в отношение Генерального Прокурора
4. Дата и время произошедшего: 08.12.2023
Доброго времени суток, Andrew Dopovich.
Федеральное правительство не рассматривает ситуации, которые возможно решить без нашего вмешательства. Вам следует обратиться с исковым заявлением в суд на сотрудников прокуратуры/генерального прокурора.

JokerArcWardenov

Новичок
Пользователь
Пример подачи правильной жалобы:
1.
Ваш игровой NickName: Joker Desolate
2. Игровой NickName Верховного Судьи: Alexandr Grand
3. Пакет документов в IC с нарушениями: Попросил авторизовать ордер IA в отношении окружного судьи Alexey Grand, что бы провести досудебное расследование, но никаких следующих действий не последовало, ни ответа, ни отказа в ордере, прошу разобраться с этим.
4. Дата и время произошедшего: 04.01.2024 по наше время 06.01.2024
5. Доказательства: Копия
ID дискорда в приложении: 888110088873717811

JokerArcWardenov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Joker Desolate
2. Игровой NickName Верховного Судьи: Alexandr Grand
3. Пакет документов в IC с нарушениями: Alexandr Grand принял неверный встречный иск от гражданина Joseph Stauffenberg, от 06.01.2024, в этом иске гражданин Joseph Stauffenberg, подает иск на граждан Melly Loveless, Joker Desolate, но при этом данный гражданин пишет, что представляет интересы Melly Loveless и так же пишет, что Melly Loveless несет ответственность за лжесвидетельство, а так же выпустил заведомо ложное постановление в котором было написано, что суд назначен на 08.01.2023, так же Верховный судья Alexandr Grand, в постановлении написал, утвержденный список коллегии судей, а в IC канале Goverment, написал абсолютно других судей, прошу разобраться с этим.
4. Дата и время произошедшего: 07.01.2024 по наше время 07.01.2024
5. Доказательства: Копия 1, Копия 2.

Сверху