- Автор темы
Eazy у нас на серве сегодня появился человек который на*бывал людей на шмотки. Я не стал исключением. Так я понимаю что администрация не возвращает потерянное но верните игрокам хотя-бы 50% гос. Стоимости одежды так-как этому человеку насрать на акк а те кто собирал долгое время себе на одежду получил ничего. Просто обращение к администрации верните хотя-бы 50% от суммы этих шмотак. Легче от того что это долб@ёб забанен не становится. И ещё сделаете так что-бы было кд в 5 секунд после изменения в обмене что-бы больше таких ситуаций не возникало.
Подводя итоги я прошу администрацию вернуть 50% гос стоимости людям которые потеряли вещи и машины, я понимаю 2.2 но всё-же представьте как администрация сервера подниметься в глазах людей. Но и про добавления КД тоже не забывайте.
Подводя итоги я прошу администрацию вернуть 50% гос стоимости людям которые потеряли вещи и машины, я понимаю 2.2 но всё-же представьте как администрация сервера подниметься в глазах людей. Но и про добавления КД тоже не забывайте.