Рассмотрено Обращение CP-2398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIki_Morano

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dobrynia Moranez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dobrynia Moranez, 207855, _.tsa._@ls.gov, 6834047

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Morty Beifonges [FIB | FPB | 5026]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.07.2024 , около 21:02 , я гражданин штата San Andreas Dobrynia Moranez , ехал на своем транспортном средстве по адресу Строберри-авеню и вдруг увидел машину сотрудников FIB предположив что они ведут патрулирование я подъехал к ним по ближе и предложил проехать за мной так как видел неподалеку большое скопление людей с оружием и в масках, на мою просьбу сотрудник с бейджиком [FIB | FPB | 5026] без каких либо требований выстрелил в меня тазером, после того как он ограничил мое свободу не разъяснил диспозицию стати что является нарушением статьи 17.15 УАК. Так же прошу заметить что сотрудник FIB сразу применил спец средства без каких либо требований и опознавательных знаков что я является нарушением статьи 15.2 УАК. После увиденных мной нарушений сотрудник FIB отвез и посадил меня в федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

26.07.2024

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии настоящего обращения в собственное производство"

Я, Raul Shelby, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас

УВЕДОМЛЯЮ:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Attorney : Raul Shelby
Дата: 26 Июля 2024 г.
Подпись:
shelby

Последнее редактирование:

State of San Andreas

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2398-1

"О возбуждении делопроизводства"

Я, Raul Shelby, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство №.DJP-C-CP-2398 в отношении сотрудника FIB Morty Beifonges.
2. В рамках уголовного делопроизводства №.DJP-C-CP-2398 высшему руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Morty Beifonges по перечню:
1) Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);
2) Номер телефона;
3) Электронная почта;
4) Звание, должность и отдел.
3. Высшему руководству FIB предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику FIB Morty Beifonges предоставить копию видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Dobrynia Moranez, которые завершились в 21:06 25 июля 2024 года. В случае отсутствия видеофиксации уведомить прокурора Raul Shelby в настоящем обращении.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ

Attorney : Raul Shelby
Дата: 26 Июля 2024 г.
Подпись:
shelby

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, представитель руководства Federal Investigation Bureau Shizi White, на основании постановления №CP-2398-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Morty Beifong.
2. Должность и звание: FPB инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: morty159@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 44625.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8983448.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

26.07.2024
1721926997336.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2398-2
02 августа 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Назначить прокурора Nikita Versa для проведения дальнейшего расследования по обращению в прокуратуру CP-2398.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
https://i.yapx.ru/XzwcM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху