Рассмотрено Обращение CP-2396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valensa Curie, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Valensa Curie, 702434, balencasukeit

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB Morty Beifonges с опознавательным знаком [FIB | FPB | 5026].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь государственным адвокатам в 00:45 25.07.2024 отправил официальный запрос Ассоциации Адвокатов в FIB и уведомил 25.07.2024 в 00:47, сотруднику Morty Beifonges на основании договора между мной и моим доверителем Tinkoff Diaz руководствуясь положениями 10 статьи закона Об адвокатуре и адвокатской деятельности и Срок предоставления ответа по адвокатскому запросу, в соответствии со статьей 10 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" составляет 24 часа с момента публикации. после того как прошло 24 часа с момента публикации прошло 24 часа так я ответа и не получил не на почту balencasukeit@adv.com и входящей корреспонденции Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas. прошу прокуратуру провести расследования на основание моего обращения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

26.07.2024
Y.Monster

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, представитель руководства Federal Investigation Bureau Shizi White, на основании постановления №CP-2396-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Morty Beifong.
2. Должность и звание: FPB инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: morty159@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 44625.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8983448.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

26.07.2024
1721926997336.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху