Рассмотрено Обращение CP-2395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Агенты FIB и сотрудник ARMY, [DF 13494] [FNA 9999] [CID 16362] [CID 6713] [CID 590]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 июля, 2024 года, примерно в 02:35 я находился на территории КПЗ LSSD со своим напарником, который был запрошен в рацию департамента для реализации прав задержанного. После просмотра видео фиксации, сотрудник проводящий задержания не услышав рекомендации адвоката, продолжил процессуальные действия задержанного по статье 17.3.1 УАК SA. Ознакомившись с видео фиксацией, Адвокат по имени Eddy Vega, не увидел на ней нарушение от гражданина и хотел дать рекомендацию: "Отпустить задержанного". После того как сотрудник FIB произвел арест в Камеру Предварительного Заключения, далее все сотрудники которые являлись субъектами должны были покинуть территорию LSSD, но по каким то причинам этого не сделали.
На основание выше описанного, могу предположить что данный сотрудник, который проводил задержание, нарушил 16.4 и 12.7 УАК SA, так же все сотрудники которые являлись субъектами нарушили 12.7 УАК SA. Прошу прокуратуру штата, провести расследование по данному обращение и привлечь всех сотрудников в ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
(0:15-1:04 Просмотри видео фиксации)
(1:04-3:17 Игнор рекомендации адвоката)
(3:40-4:50 12.7 УАК SA от сотрудников)

26.07.24
G.Local

Последнее редактирование:
Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, представитель руководства Federal Investigation Bureau Shizi White, на основании постановления №CP-2395-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Enke Beifong.
2. Должность и звание: CID Crime инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: ixeeos@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 660746 .
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1893142.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
26.07.2024
1721926997336.png

Я, Enke Beifong, сообщаю прокуратуре о предоставлении запрошенной видеофиксации.
Клик

E.Beifong
27.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху