Отказано Обращение CP#1719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

1668947496643-png.1082745

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ
K61Vjxh.png

To: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
From: Tommy Myers

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, Фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты: tommymyers@ls.gov
4. Номер телефона: 767-53-90

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник Los Santos Police Department с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 9585]
3. Дата и время нарушения: 20 января 2024 года в 14:10
4. Обстоятельства (описание ситуации): 20 января 2024 года я находился в Камере Предварительного Заключения в Полицейском Департаменте, оказывал юридические услуги. В Камере Предварительного Заключения находился сотрудник Полицейского Департамента с задержанным. Я спросил у задержанного: "Вам требуется Адвокат?". Задержанный ответил: "Да, нужен". После чего, я показываю удостоверение и запрашиваю конфиденциальную беседу с задержанным. Сотрудник Полицейского Департамента сказал, что он не нуждался в Адвокате и подошел с задержанным к Камере Предварительного Заключения. Я сказал "Гражданину требуется конфиденциальная беседа. После чего он говорит "Тогда в ФТ едем". Я поехал в Федеральную Тюрьму. В итоге там никого не было.

Исходя из вышеизложенного можно сделать следующие предположения:
1. Сотрудник Полицейского Департамента пропал без вести с задержанным. Скорее всего сотрудник Полицейского Департамента взял взятку и отпустил задержанного, либо у нее не имелось видео-фиксация процессуальных действий в отношении гражданина.
2. Казалось странно, что, как он хотел посадить в Камеру Предварительного Заключения он сразу сказал поехали в Федеральную Тюрьму.

5. Доказательства:
*Запись с боди-камеры*

K61Vjxh.png

Дата: 20 января 2024 года
Подпись:
1705752086958.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

20 Января 2024г.
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О возврате обращения заявителю для внесения корректировок. Обращение составлено не по установленной форме. На внесение корректировок отводится 12 часов с момента публикации данного ответа.

Заместитель Генерального Прокурора Dekma Viada
l26fI4b.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

21 Января 2024г.
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
Dekma Viada,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии с положением ст. 6 ч. 1 гл. VI закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора". Корректировки не были внесены.

Заместитель Генерального Прокурора Dekma Viada
l26fI4b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху