- Автор темы
ОФИС ПРОКУРАТУРЫ ![]() To: Прокуратуре Штата Сан-Андреас From: Tommy Myers ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: Реквизиты заявителя: 1. Имя, Фамилия: Tommy Myers 2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта* 3. Адрес электронной почты: tommymyers@ls.gov 4. Номер телефона: 767-53-90 Прошу прокуратуру штата проверить: 1. Организация: Los Santos Police Department 2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник Los Santos Police Department с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 14468] 3. Дата и время нарушения: 20 января 2024 года в 08:50 4. Обстоятельства (описание ситуации): 20 января 2023 года в 8:50 я находился в Полицейском Департаменте. Выполнял свои служебные обязанности. Приходит вызов в рацию департамента о том, что в Камеру Предварительного Заключения требуется Адвокат. Я принимаю вызов и спускаюсь вниз по лестнице. Я начал проводить расследование в отношении своего подзащитного. В ходе следствия мы выясняем, что задержанный находился на почте, он подъехал к шлагбауму и остановился. Задержанный понимал, что он дальше не проедет. Он начал разворачиваться, чтобы уехать. Выбежал сотрудник Федерального Бюро на дорогу и попрепятствовал движению. Сотрудник Федерального Бюро остановил гражданина с вопросом: "А, сколько тачка стоит?". Гражданин выходит с автомобиля, чтобы услышать, что сотрудник Федерального Бюро хотел. Подбегает сотрудник Полицейского Департамента и говорит гражданину, который вышел с автомобиля: "Статью 29 ДК нарушили, ваш паспорт в развернутом виде". Сотрудник Полицейского Департамента запрашивал паспорт, на основании нарушения Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Гражданин стоял и просто молчал. Сотрудник Полицейского Департамента задержал гражданина по статье: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе окончания расследование сотрудник Полицейского Департамента выписывает штраф в размере: 10.000 долларов США. Гражданин не оплатил штраф, после чего был посажен за решетку. Исходя из вышеизложенного можно сделать следующий вывод: 1. Сотрудник Полицейского Департамента относился халатно к своей работе. Почему, когда сотрудник Федерального Бюро выбежал на дорогу, тем самым поставив себя под угрозу движения, а еще нарушав Дорожный Кодекс штата Сан-Андреас, предусмотренный статьей: 17 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, он не выписал ему штраф за нарушение, а выписал штраф именно гражданину. Я считаю, что у них была договоренность, потому что законом не запрещено было выписать штраф сотруднику Федерального Бюро. 2. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался статьей: 1, 2 раздела Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. После первого требования предъявление документа он сначала должен был выписать штраф, а затем только повторно требовать документы. В крайнем случае уже после штрафа потребовать документы и в случае неповиновении задержать гражданина по статье местного законодательства. 3. Сотрудник Полицейского Департамента нарушил принцип применения силы. Гражданин не пытался скрыться, а сотрудник Полицейского Департамента сразу применил физическое воздействие на гражданина. 4. Сотрудник Полицейского Департамента незаконно задержал гражданина, так как на почте нету двухстороннего движения. 5. Сотрудник Полицейского Департамента выписал штраф на максимальную сумму, не руководствуясь статьей: 6 Конституции штата Сан-Андреас. Не учитывая степень и характер общественной опасности. Также не проверив на рецедив гражданина. Я считаю, что сотрудник Полицейского Департамента работает ради собственной выгоды. 5. Доказательства: *Запись с боди-камеры* ![]() Дата: 20 января 2024 года Подпись: |
Последнее редактирование: