Отказано Обращение CP-1244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldar_Nakamura

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Eldar Nakamura прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Eldar Nakamura
2. Ксерокопия паспорта: "Копия паспорта"
3. Адрес электронной почты (( discord )): Eldar_Nakamura#8957@ls.gov
4. Номер телефона: 1505999

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ID | 9994]
3. Дата и время нарушения: 04.06.2023 | 01:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я стоял в гараже в рабочей форме и занимался своей работой как вдруг подходит сотрудник FIB спрашивая исполняю ли я свои обязанности ? Я ему ответил да, после чего он надел на меня наручники и повёл в авто но руководство FIB остановило сотрудника со словами пройти за ним мы поднялись в офис и человек руководящей должности меня обыскал со словами что мою вину не признаёт после чего меня отпустили и как только я хотел идти в холл сдать сомнительное оружие меня сразу задерживает тот же агент FIB с нашивкой [FIB | ID | 9994] и ведёт в лифт после чего везёт в ФТ уже на месте находилось начальство но как я могу предположить агент мог быть в сговоре с начальством и уже после в ФТ подошёл другой человек из начальства который даже не представился и начал задавать вопросы, после ответа на них он вынес вердикт о моей вине но до тех пор ещё не представился. Прошу Прокуратуру штата San-Andreas провести прокурорское расследование и наказать сотрудников FIB в соответствие с УАК SA.
5. Доказательства: "Запись№1" "Запись№2"

Дата: 04.06.2023
Подпись: E.Nakamura

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Eldar Nakamura, Eldar_Nakamura#8957@ls.gov.​
FROM: Dekma Viada, Dekma#6666@gov.sa.​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1244

Dear Eldar Nakamura

Я, Министр Юстиции штата San-Andreas, сообщаю Вам об отклонении в Вашем письменном заявлении ввиду допущения ошибки в составленном письменном заявлении. А именно: неверное указание даты подачи письменного заявления.

06.06.2023
Министр Юстиции Dekma Viada

1686063065742.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху