- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kostya Murakami
From: Kostya Murakami
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и государственный адвокат Kostya Murakami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostya Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): stlex#1855@gov.com
4. Номер телефона: 5229615
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления: сотрудник FIB, жетон [ FIB | FPB | 1739 ]
3. Дата и время нарушения: 21.03.2023 18:21
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находясь на территории КПЗ LSPD, как государственный адвокат, увидел как субъект заявления, введет задержанного гражданина, который кричит что требует адвоката. Я государственный служащий наделенный правом защищаться граждан, а именно законность применения силы в их сторону, проследовал за данным сотрудником и задержанным. Они зашли в комнату предварительного расследования, я наблюдал со стороны, и когда задержанный в очередной раз прокричал что требует адвоката, это был слышно через не закрытую дверь, и щель снизу, я зашел и сказал что я адвокат. 21.03.2023 18:21 сотрудник FIB надел на меня наручники, не предоставив права ознакомится с его служебным удостоверением, отвлек меня от моей непосредственной работы. Сотрудник государственной структуры меня задержал, и не законнно удерживал. Какая была его цель не известно, мои права не были зачитаны, статья также не была указана, мое удостоверение также не было запрошено. Просьба привлечь его к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственного адвоката.
5. Доказательства: Видео с бодикамеры
Дата: 23.03.2023
Подпись: Kostya Murakami
Последнее редактирование: