Отказано Обращение CP-1027

• Автор темы Автор темы stlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kostya Murakami​
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата и государственный адвокат Kostya Murakami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostya Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): stlex#1855@gov.com
4. Номер телефона: 5229615

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления: сотрудник FIB, жетон [ FIB | FPB | 1739 ]
3. Дата и время нарушения: 21.03.2023 18:21
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находясь на территории КПЗ LSPD, как государственный адвокат, увидел как субъект заявления, введет задержанного гражданина, который кричит что требует адвоката. Я государственный служащий наделенный правом защищаться граждан, а именно законность применения силы в их сторону, проследовал за данным сотрудником и задержанным. Они зашли в комнату предварительного расследования, я наблюдал со стороны, и когда задержанный в очередной раз прокричал что требует адвоката, это был слышно через не закрытую дверь, и щель снизу, я зашел и сказал что я адвокат. 21.03.2023 18:21 сотрудник FIB надел на меня наручники, не предоставив права ознакомится с его служебным удостоверением, отвлек меня от моей непосредственной работы. Сотрудник государственной структуры меня задержал, и не законнно удерживал. Какая была его цель не известно, мои права не были зачитаны, статья также не была указана, мое удостоверение также не было запрошено. Просьба привлечь его к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственного адвоката.

5. Доказательства: Видео с бодикамеры

Дата: 23.03.2023
Подпись: Kostya Murakami
1675365741326.png

Последнее редактирование:
Корректировки обращения
Обращение № CP-1019

https://i.yapx.ru/Voe4P.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Kostya Murakami, stlex#1855@gov.com.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

https://i.yapx.ru/VoeKC.png

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-1027

Dear Kostya Murakami
Я, Заместитель Министра Юстиции, сообщаю Вам о принятии вашего заявления в Прокуратуру.

https://i.yapx.ru/VoeKC.png

23.03.2023
Заместитель Министра Юстиции Dekma Shelby

1679585701741.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

TO: Kostya Murakami, stlex#1855@gov.com.​

FROM: Deckard Young, Freedom#5455@sa.gov.​

УВЕДОМЛЕНИЕ о отказе обращению в прокуратуру №СР-1027.

Dear Kostya Murakami!

Я, Заместитель Министра Юстиции, сообщаю Вам о отказе вашего заявления в Прокуратуру ввиду повреждения документации (запрещено редактирование темы)​

14.04.2023

1681420899610.png
1681420921408.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху