- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alessio Meloni
From: Alessio Meloni
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alessio Meloni, являясь государственным адвокатом, прошу прокуратуру штата обеспечить соблюдение и защиту прав граждан в связи со следующими обстоятельствамами:
Я, гражданин штата Alessio Meloni, являясь государственным адвокатом, прошу прокуратуру штата обеспечить соблюдение и защиту прав граждан в связи со следующими обстоятельствамами:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alessio Meloni
2. Ксерокопия паспорта: документ
3. Адрес электронной почты (( discord )): eidolon#8570@ls.gov
4. Номер телефона: 4418292
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mayson Gucci
3. Дата и время нарушения: 23.03.2023 14:41
4. Обстоятельства (описание ситуации): Работая в КПЗ LSPD я стал свидетелем попустительского отношения к правам человека и гражданина. Mich Braveston обратился ко мне за юридической помощью. Его задержали по ст. 17.6 УАК SA в то время как он просто стоял возле здания LSPD. Ему не разъяснили основание, по которому он был задержан, не разъяснили права. Вину данного гражданина никто не устанавливал, поскольку стадии расследования вообще не было. Таким образом, грубым образом нарушена процедура расследования и привлечения к ответственности. Наказание выдано без учета положений ст.ст. 4.1, 4.2, 4.3, 4.4 УАК SA. К тому же, сотрудник проводивший задержание вышел за рамки должностных полномочий и заключил под арест на 40 суток, а не на 30, как то предусматривает вменяемая статья.
5. Доказательства: Выписка из базы данных, видеозапись
Дата: 23.03.2023
Подпись: Al.Meloni
Подпись: Al.Meloni