- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Davies Pradan
From: Davies Pradan
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Davies Pradan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Davies Pradan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Davies Pradan
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Davies#7888
4. Номер телефона: 9729967
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SASPA|Leader|5937|Y.O.].
3. Дата и время нарушения: 22 Марта 2023 г., 02:08
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я сотрудник департамента полиции города Лос-Сантос Davies Pradan 22 Марта 2023 г., Проводил задержания и последующий арест Гражданского лица в Федеральной тюрьме Болингброук. По окончанию процессуальных действий попросил сотрудницу SASPA с нашивкой [SASPA|Leader|5937|Y.O.] открыть мне ворота для выезда за территорию Федеральной тюрьмы Болингброук в связи с требованием сотрудницы покинуть территорию. На мою просьбу открыть ворота реакции не было, в отношении меня начался обратный отсчет, в последствии которого сотрудница произвела несколько выстрелов и нанесла мне увечья. Прошу учесть что никакой опасности для федеральной тюрьмы я не нёс, равно как и угрозу находящимся в ней людей. В ходе ситуации мною был воспроизведён ответный огонь с целью самообороны с последующим задержанием сотрудницы с нашивкой [SASPA|Leader|5937|Y.O.]. В ходе всей ситуации я был арестован по статьям 15.1, 17.1, 15.6, 16.5 УАК. Прошу прокуратуру штата Сан-Андрес дать правовую оценку действиям сотрудницы с нашивкой [SASPA|Leader|5937|Y.O.] и привлечь к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA|Leader|5937|Y.O.].
Также прилагаю доказательство в виде моей записи с боди камеры *ссылка*; *ссылка*
Дата: 22.03.2023
Подпись: D.P.
Подпись: D.P.