Отказано Обращение CP-1011

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Joy Marshall

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Joy Marshall, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Joy Marshall
2. Ксерокопия паспорта: ТЫК
3. Адрес электронной почты (( discord )): RomajO#1251
4. Номер телефона: 8038879
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD|CPD|1530|S.S]
3. Дата и время нарушения: от 20:30 19.03 до 20:35 19.03
4. Обстоятельства (описание ситуации): Офицер подъехал ко мне по адресу Тэнджерин-стрит. Заметил правонарушение якобы 40 статьи дорожного кодекса, потребовал выйти из машины, предъявив удостоверение. Я вышел из машины, офицер начал задавать неуместные вопросы про мои тапки. На удостоверении было написано что он офицер 2 ранга. Он выписал мне тикет, после чего я отказался платить штраф, так как ничего не нарушал. Далее я предоставил офицеру свой паспорт, на что он меня начал оскорблять, цитирую : "Че такой старый? че ты тут забыл?" Что очень сильно мне не понравилось. Офицер инкриминировал ст.17.7 УАК SA. После приезда в КПЗ ЛСПД, я запросил адвоката, после чего сотрудник сказал что он вызвал адвоката, но я в этом очень сомневаюсь, далее после ожидания 2х минут адвоката, меня арестовали.
5. Доказательства: Факт ареста из выписки - Видео доказательства
Дата: 19.03.2023
Подпись: Joy Marshall

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Joy Marshall​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №СР№1011.

Dear Joy Marshall
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас об отказе в принятии обращения в прокуратуру №1011

20.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху