Обращение #56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trofim Ethereal

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Trofim Freakazoid
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) pan#4241
3. Мобильный телефон заявителя: 6783034
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): ARMY: A.Bravespirit S.MP 112 и Cur.MA Alan Pangbourne
5. Дата и время нарушения:9:12 5.04.2020
6. Текст обращения: Я будучи солдатом национальной гвардии находящийся на звание Старший Уорент Офицер вызвал Cur. MA Alan Pangbourne, для того, что бы он оформил моё увольнение по собственному желанию. При оформлении меня заковали в наручники и обвинили в статьях 18.8 18.5 15.1 15.6 17.1 10.7, хотя я даже и не знаю от куда и где данные солдаты взяли данные статьи, я просто приехал после увольнительного на ФЗ и ожидал Старший состав для увольнения. После того данные солдаты не зачитали мне миранду и при подъезде к федеральной тюрьме у меня случились большие аномалии, где я оказался в тюрьме. Прошу снять мне судимость, ведь я доблестный солдат отдававший долг родине, защищая своей грудью граждан был арестован не понятно за что. А так же прошу мне возместить моральную компенсацию в размере 45.000$
7. Все имеющиеся доказательства:
Боди камеры солдатов.
Дата подачи заявления: 05.04.2021
Подпись : NEVERLOSE

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №56 от 05.04.2021 будет инициировано расследование.

С уважением, прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №56 от 05.04.2021 расследование закрыто в связи с нарушением Федерального законодательства штата SA.

(( Жалоба на игрока ))

С уважением, прокурор Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху