Рассмотрено Обнулили аккаунт и не вернули мое имущество.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NegaTiV123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Diego Golden
  2. Ваш логин: kostya2511
  3. Описание проблемы:13.05 был взломан аккаунт одного богатого человека,и с его акка раздавали имущество. Под эту раздачу попал и я, мне просто отдали GTR R34,на следующий день я захожу и вижу бан по причине(до обнуления).Написал Вам, тех.админу в дс,и Вы ответил что обнулят только деньги за машину(скрин имееться).В итоге у меня обнулили не только деньги за подаренную машину, а полностью акк,нету дома и своей машины,все по 0.Просьба вернуть все,что я нажил собственный трудом.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):BMW M5 e60(1.8кк),Дом 2 г.м(300к) и должно было осаться 50к в банке

Всё действительно верно описано. Данное лицо и вправду завладел данным автомобилем по счастливой случайности и по его словам никак не ожидал этого действия со стороны продавца. Вы сделали всё не по принципам морали, по моему вы должны были исполнить данное вами обещание, но вместо этого вы обнулили начисто его аккаунт не оставив практически ничего. Вдобавок вы ещё и не отвечаете на его сообщения, портя при этом свою репутацию и мнение о вашем проекте в целом

Здравствуйте!
Ожидайте рассмотрения темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху