Отказано Обнулено и уровни и достижения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SprooTick

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1.Ваш ник: Eugene Bondowish
2.Ваш логин: SprooTick
3.Описание проблемы: пропали уровни фермерства, меня больше ничего не интересует, только оно, по 20к нажатий каждый день и вот такое? Что даже доков нет
4.Доказательства: нет, смысл мне писать вообще, фармился бы да и всё. А тут с 4 уровня всё улетело.
5.Дата: 0.1.~20.2022 Это примерно, потому что я месяц в бане после этого был.
6. никакой суммы мне не надо, просто посмотрите по скриптам или что там у вас в базе, у меня был уровень.

от себя. вы понимаете, что я вот 40к на ферме заработал, захожу и уровня нет, у меня нет больше принципа достигать что-то. Что я сделаю? верно, куплю оружие и начну бардак. Заниматься ерундой, ну вот сервер же хороший, зачем его уничтожать такими минимальными тех проблемами.

Восстановите мне пожалуйста мой уровень, там был уровень 3.80% почти 4. Я так старался клацая на кнопки доя коровок и собирая капустку.

Здравствуйте
Пункт 4 не может быть пропущен.
Приложите доказательства наличия уровня ранее, скриншоты достижений, скриншот текущего уровня навыков.

Это единственное что я имею, я не имею привычки всё сохранять, это как параноя! Каждую игру и каждый час хранить на пк? Посмотрите внимательно скрин. Мог ли я без работы это всё заработать 40к и машину хоть и дешевую? Хотя "Может кто подарил, хотя я за всё время не встречал, кто столько дарит", видимо первым буду.

Вот так сейчас скудно выглядит моё "достижение" (в прикрепе)

Пункт 4 не может быть пропущен.
Читаете, что я пишу? С уважением. Стёрлось всё, что мне доказать? Вся надежда на вашу надёжность и честность. Система мне стерла весь уровень. Разве честно сказать мало сейчас?

5 Уровень не работая вообще по вашему?
Я могу все достижения скринить, если есть сомнения?

Вложения

• level.png
    level.png
    988.3 KB · Просмотры: 17
  • lvl0.png
    lvl0.png
    809.6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
У Вас ничего не пропадало, уровень на ферме начинается с 0, 544 действия соответствуют тому, что у Вас имеется. Достижение пропасть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху